Отслойка

Девочки, я в ужасе.лежу 8 дней.Не мажет уже, ничего не болит.Но не вылечили меня, а так домой хочется.К маленькой дочке.я реву уже.кололи но-шпу и тамзилат, капают магнезию.Сегодня пошла на узи и По правой боковой стенке лацируется гиперэхогенный участок длин.4,8×0,8см.Врач сказала не рассосалась вообще гематома.Сколько нужно времени неизвестно.поделитесь опытом, я просто не могу лежать больше, не с кем оставить дочку ей 1,3.За восемь дней ничего не помогло.

ирина
07348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Нюта
В 5 недель кровить начала,12 дней в больнице мащня идет, я ушла отказ написала, мазня продолжается, узи идеально.
Пожаловаться
Evgeniya

в 11 недель была отслойка, в 15 начала выходить, сейчас ещё до сих пор есть. Но каждое узи показывает, что понемногу затягивается

Пожаловаться
Надежда

Отслойка была в 5 недель, 2 недели пролежала в больнице, выписали а через 2 дня опять попала в больницу с кровоточением, пролежала еще дней8-10, точно уже не помню. А на скрининге в 12 недель гематомы почти не было. В больнице тяжко, но дома лежать не получится. Держитесь и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ОйВсё

Она не сразу рассасывается… Я тоже на 8й неделе лежала на сохранении, через неделю выписали, но гематома никуда не делась… И врач в жк мне говорил, что она может еще какое-то время выходить, если будет коричневая мазня-не пугаться, главное, чтобы не красная...

Пожаловаться
Ирина

У меня так же было, на сроке 6-7 недель, гематома росла вместе с эмбрионом, выписали через 10 дней, на 1 скрининге в 12 недель ее не было уже. Перед скринингом были разовые светло коричневые выделения. Думаю она вышла.

Пожаловаться
ВикториЯ
Насколько я знаю она выходить должна ещё долго