Девочки, хгч в пятницу был уже 123,4. Почему тест не темнеет?!? Если бы что то сорвалось, то уже бы кровило?!? Сейчас сделала мама чек тест он почему то ещё светлее эвика, который делала в пятницу.
Хотела для памяти красивый однотонный тест оставить. А теперь вновь переживать начала, даже светлее на других тестах.

По-моему вы сильно накручиваете и себе притягиваете :(все в порядке у вас
Цвет полоски (яркость) зависит не только от кол-ва дней задержки, но ещё и момента зачатия. Кто то уже за неделю до задержки держит полосатый тест в руках, и естественно на 4-5 дз будет хорошая полоска, а у кого то позднее зачатие было и следовательно яичниц позже будет!
Как раз таки цвет полоски имеет значение не хочу пугать, но когда я узнала что беременна делала тесты каждый день не темнели, на уши ничего не было хгч рос, в итоге внематочная
На узи
Ну у меня по УЗИ пока рано
Я их вообще переделала капец сколько, попробуйте электронный тест
Хотя он мне тоже показыаал беременность и недели
Давно эти тесты сделала сколько прошло
Вы слышите вообще о чем автор пишет? Тесты разных производителей, так динамику никто не отсматривает.
Я не слепая все вижу. Я рассказала свою ситуацию с которой сталкивалась. Тоже разные делала.
У меня тест так и не потемнел))))не переживайте
Вот подсох
Одной фирмы делать надо.
Во-первых, тесты разных фирм, во-вторых, тест может стать светлее при нормально растущем хгч (зависит от пописов), в -третьих, на таком сроке тест ярчает не так быстро, в-четвёртых, кровить начинает не сразу, если что не так, в-пятых, если что не так, ничего уже не изменишь, а в шестых, у тебя все хорошо, а ты своими нервами только вредишь)
Да-да все тесты разные. А задержка сколько дней?
4 сегодня
У меня сегодня первый день задержки два дня назад хгч был 462
Может у вас овулька поздняя была?
У меня было один раз так два теста делала было две полоски не сильно багровые но нормальные а потом еще через день я сделала еще один он стал светлее пошла к гине но увы месики пошли задержка была тогда 10 дней ?
Я у г вчера была.узи делала, сказала что все соответствует сроку
Ну это у всех по разному.вчера у г спрашивала, сказала норм показатели.
Не хочу вас пугать не в коем случае, у меня не ярчали тесты и к сожалению бхб случилась, пришли месячные, так что обязательно хгч в динамике, а какой дпо? задержка есть уже ?
У меня хгч в динамике.в среду 31,1 была, в пятницу 123,4.вчера у врача на УЗИ была.пя не видно пока, но задержка уже 4 дня. 4 нед. 3 дня. По акушерским срокам. По эмбриональному сроку 2 нед.3 дня
Хгч растёт, вообще некоторые пя видят только после 5 нед., много таких постов читала, так что желаю вам что бы полосочки ярчали, хгч рос ?
У меня при 496 такой цвет был, не переживайте)
А напамять лучше оставить тот что с крушечкой идет пластмассовый по приличнее выглядит и не испортится как та картонка, а то чт цвет какая разница главное что 2
Разные тесты — поэтому и интенсивность разная. И вообще, верить можно только росту ХГЧ. Если растет нормально, то все хорошо. Не надо раньше времени накручивать себя)
Не переживай это нормально, раз на раз не приходится.У меня один и тодже тест одной фирмы разную яркость показывал .
Потому что содержание хгч в крови и моче разные. В моче меньше, не переживай скоро потемнеет полоска. Сделай через пару дней с утра