Девочки, хгч в пятницу был уже 123,4. Почему тест не темнеет?!? Если бы что то сорвалось, то уже бы кровило?!? Сейчас сделала мама чек тест он почему то ещё светлее эвика, который делала в пятницу.
Хотела для памяти красивый однотонный тест оставить. А теперь вновь переживать начала, даже светлее на других тестах.

Когда была задержка, у меня при ХГЧ 2000 на 3-4 неделе полоска тоже была еле заметной, делала самый дешевый «Фраутест», а дальше уж все, зачем делать тесты, если ты уже Б? :)
Одинаковые они могут еще не скоро стать
Смысл делать тесты- лучше в динамике хгч посмотрите, будет достоверно и спокойно!
Я делала. Там норм было на пятницу. Просто хотела жирннньких)
У некоторых и на большом сроке тесты не показывают жирненькие:) так что не заморачивайтесь)
Мне ХГЧ показало за 2 дня до задержки, а тесты стали нормально полосатиться только после 5 дня задержки, не переживай, сделаете на память попозже) времени впереди еще много?
Полоски на тесте-фигня. В моче хгч при б всегда разное колличество у женщин-в зависимости от работы почек. А еще зависит от количества реагента в тесте.
У меня были дешевые тесты, так яркие и не стали, а хгч тогда был уже 323
Тоже хотела яркий тест))) но из 5 штук все беднее 2я чем первая))) но ничего это не показатель ))
Через неделю сделайте, будет на память с темными полосочками!)))
Не переживайте, у меня тоже не быстро ярчал, только через неделю примерно увидела две яркие. Тоже кучу всего читала, переживала, но вычитала, что у многих вообще не ярчают. У меня тогда хгч больше 900 был, а тест бледный. Так что не волнуйтесь.
И кстати мама чек мне вообще не показал беременность, переделывала с фрау тест )
Тесты разные, и не только по фирме. Все зависит от реагента в нем. Не переживайте. В инструкции написано, что нужно делать утром. Я сделала вечером, полоски обе яркие и появилась вторая через 5 секунд. А потом решила с утра повторить, так на нем вторая полоска была светлее. И ничего страшного это не предвещает, все в норме и по сроку. А вы если на память хотите, то сделайте клиарблю, там и в неделях укажет))