Покупочки ? 15 января 2017 14:19 Девочки, на каком сроке начинаете покупать для малыша вещички? С чего начинаете свой первый шоппинг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Макс8 лет Ростов-на-Дону С 30 недели нужно говорят. Моя первая покупка малому кофта на море на следующий год, чтобы на море одеть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maret Аиша8 лет Москва Я неделю назад начала покупать вещи)пеленки)соски)бутылки)а вот коляску и кроватку закажу по интернету когда рожу уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Supermom Алия11 летАмира8 лет Санкт-Петербург Коляску купила уже, все остальное куплю ближе к 35 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тati Omeli Демир9 лет Богуслав На 8 месяце беременности купили коляску, это была первая существенная покупка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Фёдор9 летЗлата7 лет Чита Все покупал папа, когда родились 12 Предыдущая статьяНе могу понять доАктуальные посты16 недель беременности подробностисводит мышцы ног на больничный
С 30 недели нужно говорят. Моя первая покупка малому кофта на море на следующий год, чтобы на море одеть ?
Я неделю назад начала покупать вещи)пеленки)соски)бутылки)а вот коляску и кроватку закажу по интернету когда рожу уже)
Коляску купила уже, все остальное куплю ближе к 35 неделе
На 8 месяце беременности купили коляску, это была первая существенная покупка))
Все покупал папа, когда родились