12 января 2017 08:09 Когда родились ваши малыши? Только 3е роды. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Новикова Максим12 летМирон10 летМария8 лет Орехово-Зуево Самой интересно)) первый в 40 н и 1 д. Само собой все началось. Второй в 39,4 но пузырь сами протыкали. Думаю в этот раз тоже до 40 ходить буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква 39 и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Филимонова Полина26 летАндрей12 летАлександра8 лет Москва Сама третьего жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Бертош Вовчик8 лет Колпино Тоже послушаю, скоро предстоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Павленко Максим14 летСергей20 летДима16 летнадежда9 летвиктория7 лет Москва Купила в магазине)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Элина10 летЭлиза14 летРадэль8 летБусинка5 лет Азнакаево ↩ Света Павленко ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина26 летПолина12 летЛев8 лет Видное Мои все трое на 38 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья15 летСофья9 лет Нижний Новгород Послушаю) Предыдущая статьяПомогите выбрать на выписку !Следующая статьяАктивность малышей на 22 неделькиАктуальные посты24 недели беременности узибеговел с зади 2 колеса
Самой интересно)) первый в 40 н и 1 д. Само собой все началось. Второй в 39,4 но пузырь сами протыкали. Думаю в этот раз тоже до 40 ходить буду
Сама третьего жду))
Тоже послушаю, скоро предстоит
Купила в магазине)))))
)))))
Послушаю)