Врач назначила при токсикоза этот препарат, кто то пил? Помогло? Меня не рвет, но постоянно мутит и от этого плохо, ем мало
Хофитол
Комментарии
Актуальные посты
Врач назначила при токсикоза этот препарат, кто то пил? Помогло? Меня не рвет, но постоянно мутит и от этого плохо, ем мало
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности».Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Мне тоже сегодня его назначили. Буду пробовать. А вам как сказали пить, сколько в день?
Пила три недели, не помог мне, так и мучаюсь
Пила не помогал никогда
Да все три)) только в первую я постоянно блевала с 6-15 нед. Во вторую с 5-20 нед. А в этот раз была лёгкая тошнота с 8-13 нед
мне выписывали, но сразу сказали, что не поможет скорее всего. Я не пила в итоге.
Ну это вам решать). Цена у него немаленькая, но если действительно плохо, то лучше уж попробовать, но это сугубо моё мнение).
Я его не пила, токсикоз был сильный. Почему не пила, это связано с тем, что я его раньше колола по сосудистой сетке по спине, он сильный диуретик, и я его колола для дренажа в качестве мезотерапии, на него была неоднозначная реакция, тошнота сильная. При беременности отказалась от него и еще от круантила и почечного чая, от всего этого было плохо и я об этом говорила врачу, он сказал, что ничего страшного, это все равно профилактические препараты. Что касается токсикоза, на 10 неделе, пришла к выводу что надо чаще есть и мелкими порциями и еще спал днем по 2,5 — 3 часа, так и дотянула до 18 недель, токсикоз и его пик как раз был в июле, я постоянно ездила за рулем и была жара и духота, обрострилорсь все тем, что меня тошнило не только от еды, но и от визуального, было даже, смотреть на какие -то вещи не могла, думала крыша едет. И рвало в день не раз, не говоря о постоянной тошноте, жуткой тошноте и непроизвольной.
Мне помог. До 16 недели тошнило, не рвота, а именно мутки. Как стала пить сразу почувствовала что легче стало.
Не помог, тошноты была круглосуточная