Прививка! Нужен совет!

Врач говорит надо делать прививку от коклюша? Я сначала согласилась, а теперь что то боюсь, а вы делали эту прививку в беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся титова

Не надо, не чо делать при беременности!

Пожаловаться
Marina
Олеся титова 

Я уже отказалась от прививки, делать не буду!
Спасибо

Пожаловаться
Олеся титова
Marina 

Вот и умница! я деткам некоторые не делаю отказ пишу, а до года вообще не делала.

Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Татьяна
Anna LSY 

Очень даже соответствует!!!

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

Модераторов не понять....?

Пожаловаться
Алёна
Marina 
Все вопросы медицинского характера во время беременности обсуждаются в сообществе «Женская консультация», которое входит в Блок БЕРЕМЕННОСТЬ.
С уважением, помощник модератора Алёна
Пожаловаться
Маргарита Фомичева

насколько я знаю в беременность нельзя делать прививки

Пожаловаться
Анастасия
Да вы что, какие прививки… нет конечно
Пожаловаться
Shiny
Тут все удивляются когда слышат что беременым рекомендуют в первую очередь делать прививки от гриппа. А сейчас пост на посту помогите я заболела гриппом
Пожаловаться
Shiny
Вы лучше здесь не спрашивайте. В России мало кто и от гриппа делает. Поспрашивайте лучше тех пор то живёт в зарубежных странах
Пожаловаться
Татьяна
Shiny 

Мои друзья, которые умудрились сделать себе прививку от гриппа, все дружной компанией слегли с гриппом)))

Пожаловаться
Shiny
Татьяна 
Это наверное в России некачественные прививки. Много слышала., У нас после прививки если заболеешь, то только в слабой форме. Сколько лет ставлю всей семье и не болеем. Другие вирусы да, но не грипп.
Пожаловаться
Marina
Татьяна 

Да и у нас после прививок от гриппа начинают болеть,
У меня в этом году знакомые первый раз сделали от гриппа сразу заболели всей семьёй, я никогда не ставлю прививку от гриппа и не болеем ттт

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Вот и да...

Пожаловаться
Shiny
Я не думаю что в России ее делают во время беременности. Я сделала в прошлую беременность с дочкой в 2015. Ещё тогда их даже не успели завести в поликлиники. Я каждый день звонила спрашивала. В этот раз тоже обязательно сделаю.
Пожаловаться
Жанна

Коклюш это Детская болезнь, взрослый может её перенести! Почитайте о ней и поймёте, что узнав кашель в первую неделю можно вылечить без осложнений, бред ставить прививки во время беременности!

Пожаловаться
Виктория

Не делала и не стала бы

Пожаловаться
Марина

О я им переболела но ещё лет 7 назад. Ужасная фигня на самом деле, вроде лечишь а оно все равно не лечится

Пожаловаться
Marina
Марина 

У нас тут зафиксированы случаи что детки до года умирали от коклюша, поэтому начали всем рекомендовать !

Пожаловаться
Марина
Marina 

Ну я им долго болела года 1,5 где то, мне было лет 13. И вот мне 22 сейчас и могу сказать его остатки есть до сих пор (

Пожаловаться
Татьяна

Не вздумайте!!! Не дай Бог ещё малышка потерять...

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

А почему врачи рекомендуют если это так опасно?

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

А потому, что им плевать на нас. Им план выполнить надо. А если что случись, мы сами виноваты будем. Это же наше согласие, значит и наша ответственность. Во время беременности не должно быть никаких вмешательств. Берегите себя и малышка. Моему ребенку врачи настаивали с рождения сделать прививки, а ему ни в коем случае делать их нельзя, у него опухоль на голове. Все знают, что нельзя и настаивают.

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Все вмешательства во время беременности у моих сосодок по полате, когда я лежала на сохранении, закончились очень плачевно...

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

О спасибо за ответ, теперь точно не буду ничего делать, у меня жутко интуиция развита, и я сначала заказала очередь на неё, а сегодня утром позвонила к Медсестре и сказала что пока отменяю очередь, не буду делать, не знаю что мной движет так думать, и тем более вы сейчас вообще убедили ...

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Берегите себя и малыша!!!

Пожаловаться
Marina
Татьяна 

Спасибо ?
И вы берегите себя и близких

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Спасибо)

Пожаловаться
Мариша
Я не делала, мой врач сказал, что не стоит испытывать судьбу, тк прививка это малая доля, но все-же болезни, а во время беременности иммунитет и так слабый, тем более зимой вечные атаки болезни,
Пожаловаться
Marina
Мариша 

Да, после любых прививок все начинают болеть, я не делаю прививки от гриппа или против вирусов, да и эту не буду делать, боюсь

Пожаловаться
Katerina

Ни за что не стала бы делать ее будучи беременной!!! Почитайте информацию на счет этого

Пожаловаться
Marina
Katerina 

Вот почитала и меня интуиция стала тоже останавливать...

Пожаловаться
Маргарита
Нет конечно! А у вас контакт был или что? Не потерпеть до родов?
Пожаловаться
Marina
Маргарита 

Контакта не было, врач говорит надо бы сделать, а меня что то останавливает

Пожаловаться
Маргарита
Marina 
Ну у нас конечно не принято беременным делать прививки. Я бы не стала.
Пожаловаться
Маргарита

Я делала, все ок

Показать ещё