Врач говорит надо делать прививку от коклюша? Я сначала согласилась, а теперь что то боюсь, а вы делали эту прививку в беременности???
Прививка! Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
Врач говорит надо делать прививку от коклюша? Я сначала согласилась, а теперь что то боюсь, а вы делали эту прививку в беременности???
Не надо, не чо делать при беременности!
Я уже отказалась от прививки, делать не буду!
Спасибо
Вот и умница! я деткам некоторые не делаю отказ пишу, а до года вообще не делала.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Очень даже соответствует!!!
Модераторов не понять....?
С уважением, помощник модератора Алёна
насколько я знаю в беременность нельзя делать прививки
Мои друзья, которые умудрились сделать себе прививку от гриппа, все дружной компанией слегли с гриппом)))
Да и у нас после прививок от гриппа начинают болеть,
У меня в этом году знакомые первый раз сделали от гриппа сразу заболели всей семьёй, я никогда не ставлю прививку от гриппа и не болеем ттт
Вот и да...
Коклюш это Детская болезнь, взрослый может её перенести! Почитайте о ней и поймёте, что узнав кашель в первую неделю можно вылечить без осложнений, бред ставить прививки во время беременности!
Не делала и не стала бы
О я им переболела но ещё лет 7 назад. Ужасная фигня на самом деле, вроде лечишь а оно все равно не лечится
У нас тут зафиксированы случаи что детки до года умирали от коклюша, поэтому начали всем рекомендовать !
Ну я им долго болела года 1,5 где то, мне было лет 13. И вот мне 22 сейчас и могу сказать его остатки есть до сих пор (
Не вздумайте!!! Не дай Бог ещё малышка потерять...
А почему врачи рекомендуют если это так опасно?
А потому, что им плевать на нас. Им план выполнить надо. А если что случись, мы сами виноваты будем. Это же наше согласие, значит и наша ответственность. Во время беременности не должно быть никаких вмешательств. Берегите себя и малышка. Моему ребенку врачи настаивали с рождения сделать прививки, а ему ни в коем случае делать их нельзя, у него опухоль на голове. Все знают, что нельзя и настаивают.
Все вмешательства во время беременности у моих сосодок по полате, когда я лежала на сохранении, закончились очень плачевно...
О спасибо за ответ, теперь точно не буду ничего делать, у меня жутко интуиция развита, и я сначала заказала очередь на неё, а сегодня утром позвонила к Медсестре и сказала что пока отменяю очередь, не буду делать, не знаю что мной движет так думать, и тем более вы сейчас вообще убедили ...
Берегите себя и малыша!!!
Спасибо ?
И вы берегите себя и близких
Спасибо)
Да, после любых прививок все начинают болеть, я не делаю прививки от гриппа или против вирусов, да и эту не буду делать, боюсь
Ни за что не стала бы делать ее будучи беременной!!! Почитайте информацию на счет этого
Вот почитала и меня интуиция стала тоже останавливать...
Контакта не было, врач говорит надо бы сделать, а меня что то останавливает
Я делала, все ок