Анализ мочи

На след.неделе сдавать мочу на анализ, а у меня утрожестан вагинально идёт и выходит с мочей хлопьями при каждом мочеиспускании. Как собрать чистую мочу? Забыла у врача спросить. Может кто сталкивался с этим? Подскажите плиз))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Тоже такое было, врач моя говорила ничего страшного не будет из-за хлопьев)) первую часть слить, а потом в баночку для анализов)

Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Татьяна

Когда рожать приехали, дали кусок варки сказали заткнуть и пописать в баночку

Пожаловаться
Venerchik

Спасибо девочки!!! ????

Пожаловаться
MamaAsya

Никогда не пропускала утрик. Когда сдаю анализ, то подмываюсь, первую часть сливаю, а среднюю порцию в баночку. Всегда все хорошо было.

Пожаловаться
Ксения

Я когда лежала в больнице ( Гинекологии) мне говорили тампон вставлять и тогда все норм будет

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Подмылись, вставили тампончик, часть мочи слили и остальное в баночку.

Пожаловаться
ДевушкаВолк

Я тоже его на ночь ставлю. Завтра сдавать мочу. Сегодня ставить не буду, врач так разрешает

Пожаловаться
Мария

Я просто не ставлю на ночь, выпейте свечку да и всё, ничего страшного

Пожаловаться
Татьяна

Моя Г говорила не ставить на ночь в таком случае, а поставить утром после анализа

Пожаловаться
Анна

Подмываетесь вставляете тампончик и ходите пипи.

Пожаловаться
КРИСТИНА

Вставить тампон, вату, марлю .