Бить ли тревогу?

Только вчера, написала о том, что токсикоз меня беспокоит не всегда, и то когда голодная.
Девочки, это кошмар… с утра началась сильная рвота… в течении дня все что бы я не пробовала попить, а тем более поесть, оказывается вне меня. Голова начала ужасно болеть, давление в норме, температуры нет. Рвало сегодня раз 15-20. Так бывает при Б? Или стоит обратиться к врачу?

Maria
029231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

А ещё перестала по маленькому ходить. А так бегала каждые два часа, если не чаще.

Пожаловаться
Инна

Начнёт кожа сохнуть сильно, у меня даже на веках шелушилось, губы, во рту пересыхать. И начался запор.

Пожаловаться
Maria
Инна 

Спасибо, буду следить за своими ощущениями

Пожаловаться
Инна

Пейте воду, если на капельницу не соберетесь. У меня обезвоживание началось, отпаивалась 3 дня.

Пожаловаться
Maria
Инна 

А как понять, что началось обезвоживание?

Пожаловаться
Инна

Прокололи антибиотик, уже все хорошо.

Пожаловаться
Инна

У меня так ни с того ни с сего 31 декабря началось, 1го вызвали скорую, не могла уже двигаться, голова от рвоты ужасно болела, а 2го в больнице температура поднялась. Пока лежу жду результаты анализов.

Пожаловаться
Maria
Инна 

Сейчас как чувствуете себя?

Пожаловаться
Просто-Вика

Бывает так при бер, но с этим нужно к врачу. Может обезвоживание пойти:(

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У меня так было с 4-16 неделю рвота по 10-15 раз ежедневно ушла в минус 5500/старалась есть что бы в желудке хоть что то осталось )) в общем терпения вам. Мне помогал только сон ). Ни имбирь ни лимон ни молоко и леденцы не помогали. Могут капельницы назначить в стационар положить.

Пожаловаться
Maria
ЕЛЕНА 

Да до сих пор надеюсь, что это разовая акция ? удивлена, что он разошёлся. Был не сильный, обычно к 12 как раз наоборот

Пожаловаться
Лилия
У меня так до 20 недели было(((увы… терпения вам!!!)
Пожаловаться
Юлия Юлия

Это очень много для одного дня, пусть гинеколог что-нибудь от токса пропишет. Хофифол вроде

Пожаловаться
Target

Нужно к врачу ? это не совсем нормально. Капельницы ставят в таких случаях и легче становится.

Пожаловаться
Malinka

Бывает… меня рвало от всего и от воды тоже, голова болела ужас… делали капельницы с витаминами и глюкозой… чтоб сознание не теряла и до 20-22 недель так… потом постепенно стих токсикоз

Пожаловаться
Maria
Malinka 

А с какой недели начался такой кошмар у вас?

Пожаловаться
Malinka
Maria 

С 4

Пожаловаться
Натали

В больницу под капельницу

Пожаловаться
Yanochka

Так бывает, но это повод обратиться к врачу, они скорректируют

Пожаловаться
Антонина

К врачу это опасно.
Сама иду в не записи, хотя записана на 12 число.

Пожаловаться
Настюшка
Много… у меня была рвота две недели по утрам, но в течение дня подташнивало
Показать ещё