Курантил кто принимал ?

Вопрос беременяшкам которым назначали курантил. Как принимали? Были ли побочки? И не влияют ли они на беременность и малыша? 28 недель, отеки небольшие есть, прибавка в весе не настолько чтобы большая, но и не нормальная, поэтому назначили. Но все же хочется услышать мнения .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Пожаловаться
Ирина

Пью 3 недели, потом 3 недели отдыхать. Все нормально, никаких побочек.

Пожаловаться
Дарья

Мне назначили в 4 нед, т.к тянуло поясницу.Вчера начала, пока не поняла по побочкам

Пожаловаться
Ната Счастливая

Я пила, но мне от него было плохо, низкое давление, башка трещала и подташнивало. Как только перестала его принимать, все эти симптомы ушли. Но к отекам он точно не имеет никакого отношения.

Пожаловаться
Виталия

Пила с 30 по 36 неделю. Но потом у меня начали падать тромбоциты и мне его отменили

Пожаловаться
Анютка Новикова

Пью сейчас. Для улучшения кровотока. 2 нед пью и 2 нед перерыв.

Пожаловаться
Наталья

Я пила в комплексе с актовегином, но для улучшения кровотока, т.к. вес плохо малышка набирала. Побочек не было, дочь здорова, родилась в норме, правда пришлось делать ЭКС, потому что обвитие тугое, но врач сказала — хорошо, что мы таблетками и уколами все подпитывали:)

Пожаловаться
Анна Добровольская

назначили дополнительно к фраксипарину с 25 недели до 36 недели пить.

Пожаловаться
Мария

Пила и пью. Побочке нет.

Пожаловаться
Мария
Курантил гоняет кровь и улучшает маточно-плацентарный кроваток, хуже точно не будет, побочных нет, пила его с месяц, но мне он не помог улучшить кроваток, поэтому меня перевели на препарат посерьезнее
Пожаловаться
Юлия

Пила, для профилактики, все было в порядке)

Пожаловаться
Ульяна Старикова

назначали с сыном, начинала пить, не пошёл, вызвал обострение проблем с желудком

Пожаловаться
Атася

я пила, все нормально, назначали для обогощения кислородом.

но похоже это тоже самое что и Элькар для деток, назначают всем и от всего

Пожаловаться
Ялюблюморе

Курантил к отекам не имеет отношения.