Сегодня к вечеру такое ощущение, что у меня в тазу бетонная плита... Тяжесть нереальная. Ааа, это жесть какая-то… У вас такое было? Просто интересно, это пройдет или до до родов так ходить....
Что-то мне подсказывает, что не начнется все сегодня ночью, хотя когда то я думала, что у нас мальчик, а ты сказала девочку, может и в этот раз угадаешь ?
Не в тему, наверное, но почему-то приснилось сегодня, что захожу на сайт, а тут от вас новость, что родили))
??? а мы все еще сидим
Плод уже давит, в потугах ещё сильнее будет болеть, не переживайте родите и почувствуете легкость сразу
Ага, очень хочется на нее взглянуть ?
??????????????????????
Ребёнок встаёт в таз ?готовьтесь праздник к нам приходит праздник к нам приходит ????
Ага, очень воодушевляет ?
У меня сегодня так же, такое чувство что ребенок вот вот уже выходит
Так тяжко, что не просто выходит, будто выпадет сейчас ?
Да да именно так?. Видимо еще ниже прижимается к выходу
Вот у меня сегодня так же! До этого нормально было
головка опустилась низко, дочка готовится на выход
Ох, не к добру это… ?
Почему? к добру и радости! чем больше тяжесть и напряжение тем короче шейка, голова же на нее давит)
К родам в новый год?
если уговоришь красавицу сегодня родиться, то в новый год втроем дома будете)
Я сегодня в магазин ходила такие же ощущения были прям чувствую что давит все и везде уже? может в е таки девочки сегодня все вместе уедем???
Сегодня точно уже не успеем, может завтра ?
ты главное не зажимай боль во время схватки, так больнее) а то вдруг ночью рожать начнешь))
Что-то мне подсказывает, что не начнется все сегодня ночью, хотя когда то я думала, что у нас мальчик, а ты сказала девочку, может и в этот раз угадаешь ?
я каждый раз думала «не сегодня». тут не ты решаешь) дочка активная сегодня?
В первой половине дня прям активная, а сейчас молчит пока.
Если еще и чистить начнет, то скоро уже) пока прям предвестники описываешь)
Мне не верится, как полагается на моем сроке, ощущение что буду пузатой всегда?
Так живот опускается.