… и получить при этом и зарплату, и больничный целиком (за 140 дней)? Вот и весь вопрос. Директор намекает, что замену мне найти не получается, и он был бы рад, если бы я еще поработала. Я не против, если выиграю в деньгах (трудиться за спасибо не намерена). На работе так сократили зарплаты, что мне выгоднее уйти в декрет, чем работать (декретные в расчете на месяц больше, чем предполагаемая зп в новом году). Но вот если есть возможность и декретные, и зп, хотя бы ее часть… почему бы и нет? Читала, что нельзя получить и декретные, и зарплату в случае, если работаешь: выбирай. Но не совсем поняла про варианты «неполный рабочий день» или «совмещение». Знающие девочки, просветите.
Можно ли работать до родов?
Комментарии
Актуальные посты
У меня руководитель тоже попросил меня поработать после нового года. Официально буду в декрете, а в конверте получу деньги за отработанные часы. Но я работаю у частника, здесь проще, в государственной организации наверно так не получится, там или только бл или зарплату получать
Официально нельзя, тк вы будете на больничном. Если только неофициально последние месяцы будете работать
Официально нет! Если только договоритесь неофициально
А что такое ГПД?
официально нет. только если уйдете на больничный и договоритесьработать неофициально. а что значит совмещение? декрет — это больничный. какой может быть неполный день при больничном?
Про неполный день это я, наверное, не из той оперы взяла, а про совмещение… это, наверное, если левого работника провести, а мне денежки отдавать...