Пессарий поставили

Вчера поставили кольцо силиконовое d.r Arabin, боялась… Прошло все за секунд 20, не больно и не чувствую вообще. Если смотреть динамику зева, надо снимать перед УЗИ. Это что-то я не представляю, каждый раз снимать кольцо а потом опять ставить? Подруги ставили но к ним больше не лазили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Кристина

не соглашайтесь снимать)! мне и с пессарием вагинально смотрят и по животу! и все нормально)))нафиг его снимать то)))

Пожаловаться
Анюта Андреева
Кристина 
А вот и спросить его а нафига
Пожаловаться
Кристина
Анюта Андреева 

ох уж эти врачи...

Пожаловаться
Анюта Андреева
Кристина 
Теперь боюсь а правильно ли он мне поставил
Пожаловаться
Кристина
Анюта Андреева 

на узи и на осмотре видно хорошо стоит или нет, так что не переживайте!

Пожаловаться
Ольга

Чтобы смотреть зев, пессарий снимать необязательно. Мне зев контролировали только по узи вагинально и никто его не снимал, только перед родами.

Пожаловаться
Анюта Андреева
Ольга 
А мне сегодня в больнице врач сказал что снимают, я в шоке была
Пожаловаться
Ольга
Анюта Андреева 

А смысл его тогда ставить, если постоянно снимать. У меня как-то на 34 неделе пессарий соскочил с шейки, так меня сразу же в больницу положили с угрозой преждевременных, а представьте, если часто его снимать, это же тоже нехорошо, шейку дергать лишний раз. Не знаю, как так врачи такое назначение делают.

Пожаловаться
Анюта Андреева
Ольга 
Да не знаю, врач при обходе сказал, я офигела
Пожаловаться
Гроза Морей

посмотрела 1 раз гинеколог после установки и все… больше не смотрели и на узи не ходила, сняли прямо перед КС

Пожаловаться
Анюта Андреева
Гроза Морей 
Интересно зачем мне тогда на динамику отправить
Пожаловаться
Гроза Морей
Анюта Андреева 
глупо как-то… не знаю почему вам так сказали. вообще впервые слышу что его снимали-одевали…
Пожаловаться
Анюта Андреева
Гроза Морей 
Снимать чтобы смотреть зев, ну выпишусь и у своей Г спрошу. А так бред ужасный
Пожаловаться
Гроза Морей
Анюта Андреева 
не поняла...«спрошу у своего гинеколога» а ставил вам его кто?????

Я купила принесла гинекологу и она мне его сразу поставила, я пошла домой...

Пожаловаться
Анюта Андреева
Гроза Морей 
Я в больнице, у нас в роддоме ставят и ещё 9 дней лежим
Пожаловаться
Гроза Морей
Анюта Андреева 
во блин… зачем??
Пожаловаться
Анюта Андреева
Гроза Морей 
Такие у нас врачи, узи показывает, отдаем результат Г и она даёт направление в стационар