Привет пузатики.Мне врачи не срок не ставят.Не говарят вообще беременна я или нет?! Тесты положительные.А вчера МОЛОЗИВО появилось.Правдо с одной груди.Значит точно беременна? Оно же просто так не появиться??
Появилось молозево.Значит точно беременна?
Комментарии
Зинченко Яна
Павел
17 лет
Александра
15 лет
Москва
кошмар!!! даже не знаю, что написать! я просто в шоке! может еще подождать! главное не переживай, даже если не получилось сейчас! позже обязательно получится! и будет у вас сыночек! буду за тебя держать кулочки, чтобы все было хорошо!!!))
Татьяна
Кир
15 лет
Влад
21 год
Волгоград
Не хочется Вас пугать. Дай Бог, чтобы всё хорошо было. Но не может так нормальная беременность протекать. Варианты не буду перечислять, думаю, Вы и сами уже начитались и устали от всяких разных мыслей.
Зинченко Яна
Павел
17 лет
Александра
15 лет
Москва
дай Бог, чтобы все было!!! ))) ой если сможешь напиши, что тебе скажут!
Juliasha Taptunova
Надюшка
26 лет
Минск
да уж… у меня тоже мою зайку никто не видел но ваша задержка уже большая… у меня месц не видели… потом все ок…
Зинченко Яна
Павел
17 лет
Александра
15 лет
Москва
ну задержка большая! странно почему ничего не видять! сходи на платное узи! и удачки тебе!!!
Зинченко Яна
Павел
17 лет
Александра
15 лет
Москва
уменя молозиво было, хотя я не была беременной! я побежала к врачу она сказала, что такое может быть! ничего страшного! а спустя 3 месяца я забеременела! так, что не обязательно, что вы беременны! но вполне возможно, что можете забеременеть! зато сейчас у меня молозиво всю беременность идет! а началось еще до нее!
Надюша
Сашенька
25 лет
Маргарита
15 лет
Новочеркасск
А делали снаружи или изнутри? Просто у меня загиб матки, как мне сказали, и поэтому сразу определить не смогли, даже УЗИ через живот не показало, поэтому смотрели внутриматочно, тогда и увидели мою «букашку»)))))). Удачи!
Надюша
Сашенька
25 лет
Маргарита
15 лет
Новочеркасск
Мне на 9ой недели врач не определила Б, сходи на УЗИ, там точно скажут
Наталья
Доченька
14 лет
Сынок
10 лет
Костанай
Татьяна у меня тож ерунда такая, но прзнаков беремености нет, в смысле тесты отрицательные, так же как и у васс одной груди если немного надавишь. Тоже интересно что за ерунда

Безаева Евгения
Кира
17 лет
Нора
15 лет
Жуковский
сделайте тест на кровь.
Алена
Вовочка
15 лет
Новосибирск
хм… у меня молозиво пару недель началось только)))
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
20 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
это бывают гормоны шалят особенно уже у рожавших женщин.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
молозево начинается во 2 триместре беременности
Елена
Елизавета
16 лет
Сергей
13 лет
Санкт-Петербург
разве так рано может появиться молозиво?!