по моему потихоньку начинается!!!

По ходу дела начинается!!! Так поясница тянет как при МС!!! и малыш что то молчит сегодня!!! не ужели начинается???? даже расплакалась с утра!!! вроде не боялась а сегодня всю ночь не спала, то в туалет, то животик болит то поясница потянет, короче прислушивалась к организму своему!!! пока ничего понять не могу!!!по моему потихоньку начинается!!!по моему потихоньку начинается!!!по моему потихоньку начинается!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рязанова Алена
Ой, девочки и у меня так, вчерашнюю ночь не спала, то в туалет, то животик каменел, но сегодня прекрасно спала и в туалет всего лишь один раз вставала ночью))))
А если честно, я уже неделю с этой поясницей мучаюсь и живот постояноо тянет… Скорее бы уже
Пожаловаться
Катя МамаПолли
уже скоро!!! Удачи!!! Легких родов! Чтобы все было ХОРОШО!!!!… и я уже хочуууу))))
Пожаловаться
Бекрина Юлия
главное настроится на позитивные мысли и ничего не бояться.
Пожаловаться
Виктория
У меня так за 3 дня до родов было, но я легла в паталогию и там кололи стимулирующие уколы так что может еще позже родила бы!
Пожаловаться
Воробьева Татьяна
если схватки начнутся сразу поймешь! Если схатки, то они должны быть периодические, и каждая сильнее предыдущей. не переживай лишний раз) Главное самой быть спокойной.
Пожаловаться
Бекрина Юлия
значит совсем мало осталось.
Пожаловаться
татьяна
и я тоже так же вот думки гоняю)))