Схватки или треники? 26 декабря 2016 23:32 Не пойму ложные или реальные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяРомашка Александр9 летМихаил2 года Белгород Вызвала с такими скорую, сказали треники, а утром родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза А как при схватках ребенок себя ведёт? У меня затихнет во время схватки, а потом опять начинает шевелиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения8 летЗлата4 года Надым ↩ Милена По идее так и должно быть. Моя тихонько сидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения8 летЗлата4 года Надым Треники не имеют такого четкого интервала. Похоже на реальные схватки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман9 летАртём5 лет Москва ↩ Любовь У меня за 2 дня до родов были такие чёткие. На протяжении часа, потом прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения8 летЗлата4 года Надым ↩ Anastasiya Ну мне просто врач мой говорил, что треники не имеют интервала четкого. У меня были треники и просто болело, тянуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей7 летАрсений9 лет Нижний Новгород У меня так схватки настоящие были… Лучше ехать в роддом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarochka Zakirovna София9 летАрсений7 лет Сургут Я с такими рожать поехала, но у каждого индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Воронеж У меня такие же были поначалу. Да и промежуток почти одинаковый. Ношпу пробовала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Маргарата8 лет Пенза ↩ Лилия Ничего не пила пока.только из душа вышла легла и тут понеслось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Воронеж ↩ Милена Раз из душа, то думаю пора вещички брать и в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Daniel13 летDominic12 летEmilia8 лет Москва Похоже на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва Думаю, что ещё не рожаете, вполне может шейка укорачиваться… примите тёплый душ, если трением, то пройдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Искандер10 летМадина8 лет Уфа Треники ПожаловатьсяСкопировать ссылку microcheff Ясмина12 летДжамиля10 летАмира8 лет Владикавказ Может в роддом на всякий случай.)40 недель вроде уже пора ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбящаяМАМА Москва Вроде не ложные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Маргарита8 лет Балхаш Похоже на реальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Сын8 лет Москва Думаю, пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск По моему поры ехать ))) Предыдущая статьяИзжога..(Следующая статьяАварияАктуальные посты31неделю беременностишестая неделя беремегности
Вызвала с такими скорую, сказали треники, а утром родила
А как при схватках ребенок себя ведёт? У меня затихнет во время схватки, а потом опять начинает шевелиться.
По идее так и должно быть. Моя тихонько сидела)
Треники не имеют такого четкого интервала. Похоже на реальные схватки.
У меня за 2 дня до родов были такие чёткие. На протяжении часа, потом прошло.
Ну мне просто врач мой говорил, что треники не имеют интервала четкого. У меня были треники и просто болело, тянуло.
У меня так схватки настоящие были… Лучше ехать в роддом…
Я с такими рожать поехала, но у каждого индивидуально.
Ничего не пила пока.только из душа вышла легла и тут понеслось.
Похоже на них
Треники
Может в роддом на всякий случай.)40 недель вроде уже пора ?
Похоже на реальные
Думаю, пора