До обеда голодная хожу, вообще ничего не могу есть, водичку пью, могу кушать зеленые яблоки и бананы, а вообще если тошнит сильно то даже не пытаюсь есть, жду пока отпустит, у меня к вечеру более менее нормально
Мне помогает есть часто и по чуть чуть. Только если перерыв больше 2 часов, то начинается тошнота и ничего потом не лезет. А если соблюдают режим, то все хорошо
Я мандарины трескала ))?
уже дождаться не могу когда он стихнет.Сегодня прям вообще не хорошо, вроде яблоки сейчас спасать начали и то много не съешь.
До обеда голодная хожу, вообще ничего не могу есть, водичку пью, могу кушать зеленые яблоки и бананы, а вообще если тошнит сильно то даже не пытаюсь есть, жду пока отпустит, у меня к вечеру более менее нормально
Мне помогает есть часто и по чуть чуть. Только если перерыв больше 2 часов, то начинается тошнота и ничего потом не лезет. А если соблюдают режим, то все хорошо
Спасибо вам девочки)
Ничем ( у самой уже голодные обмороки
Мне тоже только мандарины кислые, больше ни на что смотреть не могу, теряю в весе. Из еды только окрошку и свекольник ем
Окрошку кстати хочу сегодня приготовить, может получится съесть
Попробуйте мятные леденцы
Тошно от всего(((
Зеленое яблоко
Меня первое время капуста соленая спасала, но потом и на нее рекция пошла...
Элевит лучше помогает советую
Айран, орешки, бананы, минералка, вода с лимоном
Ничем )0)0)0)0
Лежать и умирать. А вообще меня спасает чаек или детское фруктовое пюре. А так до сих пор мучаюсь
Фруктовое пюре, даааа. Какао ещё несквик