Сыну 1,2 цикл толком не восстановился, хотя и до первой беременности был не регулярный! О 2м малыше задумались, когда сыну было 10 мес, ну как говорится- поговорили, помечтали и забыли) а тут меня 3й день
тошнотики накрывают — ну думаю желудок наверное сорвала… грудь побаливает- думаю, месясные наверное скоро… до гинеколога никак не дойду… Попросила мужа тест купить! Купил- сделала! А там + ? Я честно, в шоке, и вроде и рада, а мозг не принимает пока, я от первой своей беременности еще не отошла! Не думала что так быстро все произойдет?первого ждали 2 года почти))А еще и в праздник такой узнала?странные эмоции у меня… Подарок к НГ ))
Была в шоке.
Удачи вам и девочку желаю!!!
Спасибо))
мне почему то кажется, что опять мальчик)
Спасибо?
Так так Ленуся… вот значит оно как, ну в этот раз наврятли вместе будем лежать
Прикинь!!))а что так? Догоняй))
Спасибо?
Поздравляю! Идеальная разница в 2 года!
Спасибо) проверим, по поводу разницы))
Конечно подарочек))) я заб когда старшему было 1,2)))) правда неудачно но попозже мы наверстали))) поздравляю вас берегите себя
Поздравляю) два года отличная разница. У нас как раз с сестрой такая и мы очень дружны))
Поздравляю!
Поздравляю!!!??? Маме крепких сил, малышу крепкого здоровья!!!
Ну предохраняться надо чтобы и правда не думать ))а вообще поздравляю!
Дело не в предохранении, малыша хотели, не думали что так быстро получиться)
Поздравляю! ? ? ? ? ? ?
Я узнала что ждем дочу 6 ноября, а 7 ноября др у меня ? хотела сделать тест 7 числа, но не дождалась ? правда я и так 100% знала что беременна, тк планировали беременность ? но эмоции все равно были неописуемые?
Вот и у меня неописуемые) я вроде только отстрелялась и сынок уже подрос — проще стало, а тут вон как?
Ничего, привыкнешь :)
Здорово! поздравляю вас!