18 декабря 2016 11:50 Первая беременность. Здесь нам 25 недель. Все очень удивляются, что живот для такого срока очень большой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Магнитогорск А у меня наоборонт маленький животик хотя уже 29я неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валя3 годаВалерия8 лет Оренбург У всех все индивидуально! у меня тоже большой живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Матвей13 лет Шымкент Вы мой не видели ?, меня все в роддом уже отправляют ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослава8 лет Москва Нормальный животик, все мы разные и все у нас разное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Настенька12 летКатюшка8 лет Ярославль нормальный пузанчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Крепление плода и плаценты по передней стенки? Обычно маленькие животики у кого по задней стенки крепится ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Елена Крепление на задней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Наталия Я тешила себя этой мыслью ? что ж меня ждёт, ив тоже по задней ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита8 лет Дедовск Нормальный у вас живот) у меня в 19 такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Матвей13 лет Шымкент ↩ Мария +1))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы У меня такой в 36 недель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сыночек8 летСлавочка5 лет Курск Мне кажется, что у меня сейчас такой??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дружинина Анастасия9 летАндрей24 годаАнна6 лет Славяносербск Классный пузик!!! У всех всё индивидуально, у кого пузика нет на таком сроке, а у кого он такой больсой))) не расстраивайтесь всё у вас нормально с пузиком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Taze Ali10 летAmir9 лет Анталия Это у меня 32 нед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Антонина5 летЛука7 летПётр7 лет Санкт-Петербург ↩ Leila Taze Уже перед самыми родами, знакомая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Taze Ali10 летAmir9 лет Анталия ↩ Мандаринка Кажется У меня меньше был перед родами))))родился 3600 и 52 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк ↩ Мандаринка Как она бедная с ним ходила?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Антонина5 летЛука7 летПётр7 лет Санкт-Петербург ↩ Лизавета Там двойня) осложнения только в спине были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизавета Яна8 летПавел5 лет Липецк ↩ Мандаринка Вот он где секрет)) Ну тогда нормально для двойни-то)) А спина и с одним будет нагружена((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ромашка9 летПолинка8 лет Минск Ого… большой такой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leila Taze Ali10 летAmir9 лет Анталия Ну да) большой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фадеева Артемка9 лет Ковров Большой и правда)))) вод не много? хотя у меня тоже был огромный, но к концу, из-за многоводия и малыш оказался не маленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей8 лет Ярославль ↩ Анна Фадеева УЗИ было в 22 недели, сказали все хорошо. Следующее вот 26 декабря, посмотрим что там скажут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фадеева Артемка9 лет Ковров ↩ Наталия Да все у вас в порядке, тьфу тьфу тьфу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Арсений10 летДенис8 лет Саяногорск Эм нормальный пузик???? Показать ещё Актуальные постыесли проблемы у 5 месячного ребенка со стуломможно ли забеременеть принимая визанну
А у меня наоборонт маленький животик хотя уже 29я неделя
У всех все индивидуально! у меня тоже большой живот
Нормальный животик, все мы разные и все у нас разное!
нормальный пузанчик
Крепление плода и плаценты по передней стенки? Обычно маленькие животики у кого по задней стенки крепится )))
Крепление на задней стенке
Я тешила себя этой мыслью ? что ж меня ждёт, ив тоже по задней ??
Нормальный у вас живот) у меня в 19 такой был
У меня такой в 36 недель был
Мне кажется, что у меня сейчас такой???
Классный пузик!!! У всех всё индивидуально, у кого пузика нет на таком сроке, а у кого он такой больсой))) не расстраивайтесь всё у вас нормально с пузиком!
Это у меня 32 нед)
Уже перед самыми родами, знакомая)
Кажется У меня меньше был перед родами))))родился 3600 и 52 см
Там двойня) осложнения только в спине были.
Ого… большой такой...
Ну да) большой))
Большой и правда)))) вод не много? хотя у меня тоже был огромный, но к концу, из-за многоводия и малыш оказался не маленький)))
УЗИ было в 22 недели, сказали все хорошо. Следующее вот 26 декабря, посмотрим что там скажут))
Да все у вас в порядке, тьфу тьфу тьфу)))
Эм нормальный пузик????