18 декабря 2016 07:50 До скольки недель мерить бт. И когда начинает снижаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Яна Анюта5 летБорис8 летВиктория11 летПолиночка15 лет Санкт-Петербург А зачем мерить ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Никита8 лет Луганск Не занимайтесь ерундой!!! Это лишнии нервы, темболее на таком сроке. УЗИ делали, прогестерон пьете, все у вас в норме, прекратите лазить туда и беспокоить малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок8 лет Москва Никогда не мерила. Врачи считают это фигней мерить бт. Хотя слышала, что при планировании меряют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gigi Малявка8 летСергеевич6 лет После 12-13 снижается. А если есть поддержка, то может из-за нее держаться. Только зачем вообще ее мерить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Дочь8 лет Москва Не мерила вообще. Моя гиня в это не верит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка10 летЛюбовь8 лет Северск Зачем вы вообще это делаете. Успокойтесь, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь После этого ничего не мерила уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь У меня в начале 9ой недели стало 36,7. Понеслась сдавать прогестерон- все ок. Организм привыкПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лёвушка8 лет Пермь ↩ Екатерина Я сегодня смерила 36.7 пошла 13 неделя и стала паниковать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь ↩ Ольга Даже не думайте вы что! Вообще завязывайте с измерениями. Не надо вам это уже. Вы с поддержкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лёвушка8 лет Пермь ↩ Екатерина Дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь ↩ Ольга Тем более завязывайте… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дочуля2 года Зачем ее мерить? Вообще не мерила ни в одну беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка3 года Москва А зачем ее вообще мерить, если уже вы Б? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Изабэлла11 летЭвелина8 лет Вышний Волочек ↩ InBloom ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксюшенька19 летДимочка13 летАндрюшка11 летМария9 лет Ярославль ↩ InBloom +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория9 лет Краснодар Я вообще не мерила Предыдущая статьяНу вот.завтра пдр..19го декАктуальные посты19-я неделя беременности двойняquatro nafi отзывы
А зачем мерить ?)
Не занимайтесь ерундой!!! Это лишнии нервы, темболее на таком сроке. УЗИ делали, прогестерон пьете, все у вас в норме, прекратите лазить туда и беспокоить малыша.
Никогда не мерила. Врачи считают это фигней мерить бт. Хотя слышала, что при планировании меряют
После 12-13 снижается. А если есть поддержка, то может из-за нее держаться. Только зачем вообще ее мерить?
Не мерила вообще. Моя гиня в это не верит
Зачем вы вообще это делаете. Успокойтесь, все хорошо
После этого ничего не мерила уже
У меня в начале 9ой недели стало 36,7. Понеслась сдавать прогестерон- все ок. Организм привык
Я сегодня смерила 36.7 пошла 13 неделя и стала паниковать
Даже не думайте вы что! Вообще завязывайте с измерениями. Не надо вам это уже. Вы с поддержкой?
Дюфастон
Тем более завязывайте…
++
+1
Я вообще не мерила