Девочки, всем привет!
Поделитесь пожалуйста Вашими списками необходимых вещей для деток. Последний раз такой список составляла 6 лет назад, уже забыла все...
Можно исключить кроватку, пеленальник, коляску и одежду. Все остальное приму во внимание!
Заранее всем СПАСИБО!!!
Лекарства: бепантен крем, масло вазелиновое, аспиратои назальный, аква-марис в каплях, зеленка, перекись, ушные палочки, ватные диски, плантекс, туда же от коликов вибуркол свечи и саб-симплекс, брала фенистил от аллергий в капельках
ой, спасибо! Как подробно )))
Маленькие спринцовки, разные для носа я использовала
Аптечка: зеленка, перекись, ватные палочки, спонжи, масло, от коликов (саб-симплекс, эспумезан, плантекс и тд. + грелочка), фенистил капли, травы: ромашка, череда, бепантен мазь, отривин бэби+насадки, физ. Раствор/аквалор бэби/аквамарис, нурофен, термометр, ножнички, самое нужное, но ты сама знаешь этот список)
Пеленание: пеленки многоразовые, пеленки одноразовые, клеенка, пеленальный матрасик, подгузники
Кормление: бутылочки, соски, стерилизатор, пустышки, Силиконовая ложечка
Развлекухи: шезлонг, качели, игрушки, погремушки, ходунки, каталки
Удобство: автолюлька, автокресло, стульчик для кормления
не, я еще не создавала такой пост )))
Ох, спасибо большое, так все подробно!!!
все же убеждаюсь, что чуток отупела с беременностью )) спасибо, что так подробно список составлен!!! очень много чего вспомнила!
откопала в своем компьютере список 6-летней давности, много интересного нашла, сижу новый список составляю, что-то отсюда беру, что-то оттуда )))
спасибо )) только это для меня, а я для малыша имела ввиду ))
спасибо ))
градусник есть, детские маникюрные ножницы выкинула еще с первым — очень неудобные, стригу своими ))
укачивающий центр — это что такое? типа качелей электронных?
Автокресло будет с коляской вместе (3в1 покупаем). Постельное будем покупать, когда папа доделает кроватку.
Спасибо за ваш список ))
ой, посмотрела… цена, как за коляску, которую я хочу… буду искать электронные качели — с сыном были, очень помогали ))
Что за коляска?)
пока остановились на Верди Пепе Эко 3в1
вот такая.
О, спасибо ))
Увлажнитель есть, работает постоянно )) Постельное в кроватку будем покупать, когда папа доделает нашу красоту — сам решил сделать ))
Вы так рано начали закупать все?))) Я вот тоже с нетерпением жду этого момента, но пока считаю что рано) думала после 2 скрина этим заняться, а щас вот задумалась?
а что мы начали закупать? пока только мелочевку покупаем — то, что на распродаже. Кроватку делает папа сам, там еще долго делать )) Увлажнитель есть, потому что покупали еще в первую беременность. Это вообще полезная штука, не только для деток.
сама в шоке ))) в приятном )) сначала вообще не хотел второго ребенка, боялся, а теперь прямо приятно смотреть ))
Все равно молодцы?
так вам же еще 7 месяцев )) малютки совсем )) Годика через 3-4 начните этот разговор ))
конечно в шоке )) мужчины долго приходят в себя после первого ребеночка ))
мы вот целых 5 лет думали ))
старший очень ждет «лялю» ))) через недельку идем на УЗИ знакомиться ))
увлажнитель есть, ночник есть )) порошком я не пользуюсь — гель для стирки детский покупаю.
Я тоже начала составлять такой список)) вот думаю что же понадобится))
ну делитесь, что у вас в списке?