Списки покупок для малышей

Девочки, всем привет!

Поделитесь пожалуйста Вашими списками необходимых вещей для деток. Последний раз такой список составляла 6 лет назад, уже забыла все...Списки покупок для малышей

Можно исключить кроватку, пеленальник, коляску и одежду. Все остальное приму во внимание!

Заранее всем СПАСИБО!!! Списки покупок для малышей

Олик
243614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Я брала подгузы, пеленок 6 штук 3тонких/3 байки, одежды разной покупала, но больше всего мне приглянулись комбинезоны с ножками и рукавчиками хб, удобно менять подгуз с минимальными тревогами для малыша во сне, гель для мытья, вл.салфетки, ножницы для стрижки ногтей, пустышек пару разных, однораз.пеленки, бутылочка одна была, концентрат лля купания Здравландия, термометр для воды и обычный термоетр пустышкой

Лекарства: бепантен крем, масло вазелиновое, аспиратои назальный, аква-марис в каплях, зеленка, перекись, ушные палочки, ватные диски, плантекс, туда же от коликов вибуркол свечи и саб-симплекс, брала фенистил от аллергий в капельках

Пожаловаться
Олик
Котейка 

ой, спасибо! Как подробно )))

Пожаловаться
Снежана

Маленькие спринцовки, разные для носа я использовала

Пожаловаться
Жемчужинка
Думала, у меня, дежавю))) но не твой пост был))) а так все просто (в общих): для купания: ванночка, полотенца, гель с дозатором, губка-матрасик(горка, растяжка, кому-что), термометр для воды;

Аптечка: зеленка, перекись, ватные палочки, спонжи, масло, от коликов (саб-симплекс, эспумезан, плантекс и тд. + грелочка), фенистил капли, травы: ромашка, череда, бепантен мазь, отривин бэби+насадки, физ. Раствор/аквалор бэби/аквамарис, нурофен, термометр, ножнички, самое нужное, но ты сама знаешь этот список)

Пеленание: пеленки многоразовые, пеленки одноразовые, клеенка, пеленальный матрасик, подгузники

Кормление: бутылочки, соски, стерилизатор, пустышки, Силиконовая ложечка

Развлекухи: шезлонг, качели, игрушки, погремушки, ходунки, каталки

Удобство: автолюлька, автокресло, стульчик для кормления

Пожаловаться
Жемчужинка
Ах да, развивающий коврик с дугами, мобиль)))
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

не, я еще не создавала такой пост )))

Ох, спасибо большое, так все подробно!!!

Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

все же убеждаюсь, что чуток отупела с беременностью )) спасибо, что так подробно список составлен!!! очень много чего вспомнила!

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
Ты просто так же разгранич, и составляй))) так удобнее) и не забудешь ничего))) сразу уточняй модель и фирму если знаешь, совсем легко будет))) например, подгузники moony размер nb 1 пачка и тд.)
Пожаловаться
Олик
Жемчужинка 

откопала в своем компьютере список 6-летней давности, много интересного нашла, сижу новый список составляю, что-то отсюда беру, что-то оттуда )))

Пожаловаться
елена
молокоотсос, крем для сосков пурелан медела
Пожаловаться
Олик
елена 

спасибо )) только это для меня, а я для малыша имела ввиду ))

Пожаловаться
Екатерина
Электронный градусник, детские маникюрные ножницы, одноразовые пеленки, перекись, зеленка, ватные диски и палочки (детские с ограничителем) остальное уже написали)
Пожаловаться
Олик
Екатерина 

спасибо ))
градусник есть, детские маникюрные ножницы выкинула еще с первым — очень неудобные, стригу своими ))

Пожаловаться
Жемчужинка
Олик 
Попробуй ножницы чикко))) восторг)
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Укачивающий ценрт я покупала со второй, супер штука) автокресло, ванну, гамак в нее или горку, постельное белье в кроватку. В роддом вам прокладки для груди, лифчик для кормления, бепантен или цинковая мазь, аптечку собрать, пеленки
Пожаловаться
Олик
Татьяна Ротозеева 

укачивающий центр — это что такое? типа качелей электронных?

Автокресло будет с коляской вместе (3в1 покупаем). Постельное будем покупать, когда папа доделает кроватку.

Спасибо за ваш список ))

Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Олик 
Да, посмотрите мама ру) лучше остальных в 1000 раз))
Пожаловаться
Жемчужинка
Татьяна Ротозеева 
И дороже)
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Жемчужинка 
Я брала бу, весьма недого)
Пожаловаться
Олик
Татьяна Ротозеева 

ой, посмотрела… цена, как за коляску, которую я хочу… буду искать электронные качели — с сыном были, очень помогали ))

Пожаловаться
Жемчужинка
Татьяна Ротозеева 
За сколько, если не секрет? Я хотела новые… Смотрела бу у нас один вариант за 13 и черные, не хочу(
Пожаловаться
Яна
Олик 

Что за коляска?)

Пожаловаться
Олик
Яна 

пока остановились на Верди Пепе Эко 3в1

Пожаловаться
Олик
Яна 

вот такая.

Списки покупок для малышей
Пожаловаться
Татьяна Ротозеева
Жемчужинка 
Я брала за 7000))
Пожаловаться
Астина
Бепантен мазь, влажные салфетки, увлажнитель воздуха в комнату, на всякий случай: укропную вода, газоотводная трубочку, царапки, гель для подмывпния младенцев, много памперсов, отстс для носика, травки для ванночки ( есть готовые настой в бутылках aqa на сон), все убранство в кроватку :) вроде все
Пожаловаться
Олик
Астина 

О, спасибо ))

Увлажнитель есть, работает постоянно )) Постельное в кроватку будем покупать, когда папа доделает нашу красоту — сам решил сделать ))

Пожаловаться
Яна
Олик 

Вы так рано начали закупать все?))) Я вот тоже с нетерпением жду этого момента, но пока считаю что рано) думала после 2 скрина этим заняться, а щас вот задумалась?

Пожаловаться
Олик
Яна 

а что мы начали закупать? пока только мелочевку покупаем — то, что на распродаже. Кроватку делает папа сам, там еще долго делать )) Увлажнитель есть, потому что покупали еще в первую беременность. Это вообще полезная штука, не только для деток.

Пожаловаться
Астина
Олик 
Вот класс, папа молодец!!!
Пожаловаться
Олик
Астина 

сама в шоке ))) в приятном )) сначала вообще не хотел второго ребенка, боялся, а теперь прямо приятно смотреть ))

Пожаловаться
Яна
Олик 

Все равно молодцы?

Пожаловаться
Астина
Олик 
Ой супер просто!!! Мой тоже пока не хочет второго, интересно захочет ли?)))))
Пожаловаться
Олик
Астина 

так вам же еще 7 месяцев )) малютки совсем )) Годика через 3-4 начните этот разговор ))

Пожаловаться
Астина
Олик 
Это точно и я так думаю, пока папа в шоке от всего
Пожаловаться
Олик
Астина 

конечно в шоке )) мужчины долго приходят в себя после первого ребеночка ))
мы вот целых 5 лет думали ))

Пожаловаться
Астина
Олик 
Так молодцы чио надумали, хорошая разница у детей, старший будет помогать)
Пожаловаться
Олик
Астина 

старший очень ждет «лялю» ))) через недельку идем на УЗИ знакомиться ))

Пожаловаться
Юляшка
А больше ничего и не надо) погремушки я бы еще купила. Ну и в роддом в сумку потом памперсы и салфетки, мыло детское. и детский порошок домой. И еще смотрите очень нужная вещь увлажнитель и ночник)
Пожаловаться
Олик
Юляшка 

увлажнитель есть, ночник есть )) порошком я не пользуюсь — гель для стирки детский покупаю.

Пожаловаться
Юляшка
Олик 
Ну и все тогда ) я еще в список себе написала новое кресло автомобильное старшему, а младший в его будет и все)
Пожаловаться
Лилька Мандаринка

Я тоже начала составлять такой список)) вот думаю что же понадобится))

Пожаловаться
Олик
Лилька Мандаринка 

ну делитесь, что у вас в списке?