Токсикоз ..хэлп ми..

Всем привет! Девочки, у кого тяжёлый токсикоз был вплоть до 12й недели? Как уже кушать не знаю(( как спасаться от него?((то нет аппетита, то тошнит по 5 раз в день (((((( переживаю за малявку(( не голодает ли человечек мой(( 16го числа на скрининг первый, а я путём и не набрала… Вообще похудела вроде… Уже не знаю как успокоиться((( на какой вес ребеночек у вас родился? В какой срок родили? хорошо ли все со здоровьем у малышей у вас?(вопросы к тем кого очень мучил токсикоз)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Белова

Токсикоз был до 28 точно! И к 31 вернулся )
Держитесь!

Пожаловаться
Дарья
В первую беременность токсикоз был до 20 недель, похудела на 4 кг. Родила дочку в срок 4040 кг. Сейчас на 2 кг до 16 недель был.
Пожаловаться
Татьяна Баз
Дарья 
Вот меня что то не отпускает он(( ощущение что я ему понравилась прям)))
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Баз 
Я уже свыклась, когда после 12 недель он как был, так и остался, но в этот раз пораньше хоть сгинул))
Пожаловаться
Настя
Токсикоз мучал с 7 по 17 неделю.Был кошмар. Я могла есть только салат из помидор и огурцов свежих, с растительным маслом.Ну и чай с бутерами изредка.Бульончик.Вы так написали «голодает»?Он же не кусками еду получает от Вас, а только вещества питательные.И то что ему нужно он получит от Вас.Просто вот Ваше самочувствие страдает от этого.Родился ровно в 40 недель, день в день.3450 г и 54 см.
Пожаловаться
Татьяна Баз
Настя 
переживания все дела))))
Пожаловаться
Ирина Александровна
Я умирала, как вспомню что было со мной, и первая и вторая беременность жесткий токсикоз.Ничего не ела, где то до 12 13 недель, похудела… лекарств нет против этого, остается только перетерпеть… Родила оба раза все хорошо, первую в 40 недель ,3270.Второго в 37 недель 3290
Пожаловаться
Берёзка

меня рвало часами, реально просто с утра до ночи в обнимку с тазиком. родился конь 4320, да и сейчас конь...

Пожаловаться
Татьяна Баз
Берёзка 
Это хорошо! Меня просто аж до желочи рвет(( не усваивается как мне кажется ничего((
Пожаловаться
Берёзка
Татьяна Баз 

токс не навсегда, он все равно пройдет когда-то) а ребенок основную массу набирает уже в декрете. а на развитие в начале Б много не надо, в крайнем случае он просто из вас вытянет

Пожаловаться
Наталья
Здоровая абсолютно дочь родилась 3270гр по весу) И сейчас сильный токс, похудела уже на 5кг. Мне кажется ребёнок возьмёт, что ему нужно в любом случае
Пожаловаться
Татьяна Баз
Наталья 
Я так с первинцем не мучалась… А тут от запаха перегара и бананов даже в магазине могу проблеваться)))))))
Пожаловаться
Наталья
Татьяна Баз 
А мне везёт с этим делом?? Я не пользуюсь духами и моюсь детским мылом, иначе подкатывает от резких запахов. Обычно у меня это длится до 12-13нед. Самая первая Б закончилась не удачно, тоже токс был до последнего
Актуальные посты
кориллип сколько нудно курсов отзывы
куда девают замерший плод