Набор веса

Девочки, а это нормально, что я за 12 недель ни грамма не набрала? Сегодня вообще -200 грамм на весах. Животик тоже не проявляется, снизу только небольшая припухлость появилась, да и вздувается периодически. Я то особо не переживала, мне кажется так и должно быть. Подруга беременная начала дёргать, ну сколько я там прибавила, полез ли живот)
Завтра иду на первый скрининг, на приём к врачу 22)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я начала набирать по полкило по килограмм с 12-13 недель

Пожаловаться
Ksu

У вас ещё всё впереди)

Пожаловаться
Мария Егорова

Это еще зависит от того сколько вы сами весите.

Пожаловаться
Алена
Мария Егорова 

Около 50 вес держится при росте 160 ) +- 200 грамм

Пожаловаться
Дарья

Это нормально, я начала прибавлять после 23 нелель

Пожаловаться
Елена

Нормально это!
Окружающие почему то думают что на следующий день после зачатия сразу пузо выпадает… а если у вас к задней стенке прикрепление, то долго животика не будет

Пожаловаться

До 20 нед. Некоторые не набирают… а некоторые и вообще сначала худеют из за токса и потом к 20 нед.свой привычный вес набирают… У кого как… щас кто набирает это уж, простите, не малыш, а жирок? малыш гр.20 весит… какой там вес))) у меня тоже даже уменьшился вес чем до Б)

Пожаловаться
МамаНяня

Я была + кг, а потом сразу его и сбросила! тоже худею! но у меня токсикоз еще может поэтому! мне на первый скрининг только в след понедельник долго еще !(

Пожаловаться
Алена
МамаНяня 

Тоже токсикоз был, таблетки спасали, не обнималась хотя бы с унитазом особо) но есть ниче не могла, кое-как хоть что-нибудь лёгкое заставляла себя съесть. Вес остался таким же, не скинула)

Пожаловаться
МамаНяня
Алена 

Сколько весишь 50 ??? я вот последний раз а это вчера скинула кг счас 49,7 при росте 1,64 !(худая пипец !)хочу набрать а не получается! у меня подруги есть которые 25 кг набирали, это конечно много но вообще не худели! а как спасалась от тошноты, что за таблетки ?? мне только вера выписали что то на л как то, не помню, у меня желчного пузыря нет, поэтому хофитол нельзя !(

Пожаловаться
Алена
МамаНяня 

Ну вот сегодня на весах 49,8 было)) а у меня хофитол как раз были. Многим помогало жевать что-то от тошноты, а у меня было ощущение, что пища не переваривается нормально. Вот я начала есть мандарины и все кислое, становилось полегче, правда ненадолго, но хоть так! На мясо, молочку вообще смотреть не могла, даже думать тошно было! Ещё меня рассол спасал (у меня от домашней закрутки был) После него легче становилось и попробуй квашенную капусту! Я ее смогла первую есть, просто ни с того ни с сего захотелось квашеную капусту, стало интересно почему так, почитала в интернете и увидела, что она помогает токсикоз переносить) так что прислушивайся к желаниям и никого не слушай, у всех организмы разные. Не хочется, не запихивай в себя)) потом мне захотелось сладкого, ну и так потихоньку начала кушать)) меня все пытались заставить поесть, бесилась жутко от этого! По мне так малышу ничего не будет, он все, что нужно вытянет из мамы)) хуже, когда из тебя все выходит. И я посидела две недели на больничном с токсикозом, много спала, так тошнило меньше ))

Пожаловаться
МамаНяня
Алена 

Я так же ела, капусту квашеную счас уже не хочу ее !))потом мандарины и апельсины тоже помогает, но мне опять же много нельзя чтобы кислотность не повышать !)на сладкое тоже кидалась !)))))ничего по толстеем !))))надеюсь !)

Пожаловаться
Алена
МамаНяня 

Главное лишнего не набрать ?

Пожаловаться
Алена
МамаНяня 

Главное лишнего не набрать ?

Пожаловаться
Анна

Я за первые 20 недель 11 кг скинула… И ни набрала больше

Пожаловаться

У меня 23 н идёт. И тоже каждый раз -400 -600 гр(
Врач ни чего не говорит

Пожаловаться
Шоколадка

Рано вам ещё набирать… радуйтесь наоборот

Пожаловаться
Schastlivaya

Я в первом триместре на 3 кг похудела. Нормально все

Пожаловаться
Lida

Просто еще рано!

Пожаловаться
Алена
Lida 

Вот я тоже так думаю, у подруги просто к этому времени около 5 прибавка была и живот появился. Вот и засомневалась, может хоть килограммчик то должна была набрать

Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Подруга ваша жиры наела себе к 12недели в виде 5кг?)) это абсолютная норма, у меня до 16 нед было -3кг))
Пожаловаться
Анна

Это нормально) организм привыкает к новшества)