Набор веса

Девочки, а это нормально, что я за 12 недель ни грамма не набрала? Сегодня вообще -200 грамм на весах. Животик тоже не проявляется, снизу только небольшая припухлость появилась, да и вздувается периодически. Я то особо не переживала, мне кажется так и должно быть. Подруга беременная начала дёргать, ну сколько я там прибавила, полез ли живот)
Завтра иду на первый скрининг, на приём к врачу 22)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я до 14 недель в минусе была из-за токсикоза. Зато потом как поперло))) уже 17 кг набрала
Пожаловаться
Инна
У меня 20 недель, прибавка 1.5 кг, сказали на 2 скрининге все хорошо. Ребенок, сколько он весит на таком сроке, граммы)
Пожаловаться
Татьяна
У меня в обе беременности после 20 живот начал расти. Так что тут у всех индивидуально.
Пожаловаться
Фрау Александра

Нормально после 20той начнете расти.

Пожаловаться
Алина
Конечно нормально, чему там прибавлять? Малышок ещё крошечный, вести очень мало. У меня сейчас вес прибавляться стал только в 16 нед. Пока что +4кг.
Пожаловаться
Алина
Рост у меня 162 стартовый вес 50 кг. Сейчас живот огромный, ожидается крупный плод( сына родила 4150 56см) от этого и прибавка у меня будет приличная, малыш уже больше 600г.
Пожаловаться
Умка

У меня 6 кг в минусе за время тошнотиков, все будет хорошо :)

Пожаловаться
Оля

Весила 47 сейчас 44.700.

Пожаловаться
Татьяна

Живот у меня только на неделе 25-27 стал заметен) и тоже первые недели в весе теряла. Не было аппетита абсолютно! Ещё и токсикоз подмучивал) не переживайте)

Пожаловаться
Альфия Заспенко

У меня 18 неделя тоже не прибавляю пока. Ничего страшного.

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Я с 48 до 47 похудела, казалось бы куда! Но врач сказала что это допустимо

Пожаловаться
Алина

Нормально. Я пока ттт, нисколько не набрала. Надеюсь наберу по минимуму....)

Пожаловаться
Ksenia

Я с токсикозом тоже в минус шла. С 13 недели получше стало, сейчас 15-16, плюс 100г пока, живот не видно, вот только начинает расти, но в свою одежду пока без проблем влезаю

Пожаловаться
Дарья

У меня в 12 недель -4 и врач говорит не переживать, ещё все впереди))))

Пожаловаться
Алена

Ну значит можно дальше не переживать)) Спасибо вам, успокоили) ☺️

Пожаловаться
Ира

Нормально конечно! Я за всю беременность набрала 2,5 кг!!!

Показать ещё