токсикоз и лень

Всем привет!!! с утра до вечера мучает токсикоз. Проснулась-тошнит… встала, прошла два метра-посидела, пошла прилегла токсикоз и лень и смешно и плохо… ничего не могу с собой поделать, еле еле заставляю себя что то приготовить… кушать хочу, а плохо… еще проблема в том, что я не могу есть то, что уже ела до этого.например в один день приготовила котлеты на пару (все понравилось очень вкусно), а на следующий день от одного вида их тошнит, потом таже история с макаронами и так каждый день… подскажите как справиться с ленью и токсикозом, а то прям смех сквозь слезы )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Рекомендуют класть рядом бублик или сухари и с утра еще не вставая в постели чуток погрызть и тогда не будет так тошнить либо не будет мутить и вовсе))

Пожаловаться
БуДуЩаЯМаМоЧкА

Аналогичное состояние, вообще ничего не хочу ни есть ни делать, ещё и тошнит постоянно. Вчера с мужем даже на кухне не смогла посидеть когда он ужинал мутило от всех запахов. Чувствую себя растением, хочется только лежать)

Пожаловаться
Виктория

Я читала как будто про себя. Все тоже самое, не могу уже. Устала от такого состояния. Это моя вторая беременность, в первый раз не было так плохо. Я думаю что это причина в гармоне который назначили для сохранения (дюфастон), либо же возраст.

Пожаловаться
Anna

Я и сейчас без токсикоза не ем одно и то же:) малыш бунтует! Свежего подавай:))))

Пожаловаться
Диана
Так и жила все время с 5 недель, в основном лежала и постоянно меня тошнило(( Готовить вообще не могла.Питались готовой едой или подножным кормом))Это просто надо пережить)
Пожаловаться
Ирина
Диана 

Не работали? Говорят не выпишут больничный… а у меня то голод то тошнота, то щас упаду в обморок… то рвота… вот и не знаю кому я такая на работе нужна(( и тоже все говорят, сама расклеилась, накручиваешь, сама не еше ничего!

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Нет, не работала.И слава богу, на работе я бы этого не пережила))

Пожаловаться
Akella

Это не лень, а упадок сил. Наберите себе в магазине творожков, крекеров, фруктов, овощей, йогуртов, еще чего-нибудь на перекус

Пожаловаться

Тоже начинается эта воротиловка?

Пожаловаться
Ольга Лапикова
Спасибо! просто думала, что я одна такая как умирающий лебедь… у подруг у кого не спросишь не было такого, говорят что я накручивать себя что мне так плохо… а зачем мне накручивать плохое самочувствие ?)
Пожаловаться
Ольга Карпенко

Это не лень. Это организм вынужденно просит отдыха, так как он выполняет внутри вас самую важную работу — растит малыша. Так что отдыхайте столько, сколько хотите. Мне во время токсикоза повезло: мне муж всё готовил. А я, лёжа на кровати, просто говорила, что ему делать, так как очень плохо было. Тоже не могла одни и те же продукты есть. Хорошо шла мне манная и овсяная каши на молоке, иногда бутерброды обычные. А справляться с токсикозом как? У меня именно справиться с ним не вышло. Я больше двух месяцев просто страдала и помирала(((. Слава богу, уже всё кончилось! Крепитесь и вы!

Пожаловаться
Arishka

Меня ребенок поднимает. А так… я тоже как развалюха.