Девочки. ну получила я результат сегодняшнего анализа ХГЧ
он 762,7 mIU/ml
Опять у меня паранойя и мне кажется он маленький
в среду поеду второй раз сдавать, опять время будет тянуться резиной
Сегодня 5й ДЗ, тест
Что скажите? только не пугайте меня и так переживаю.
П.С. в прошлом году на 6 ДЗ был 85,5 ХГч-замершая
Результата прогестерона что то нет пока, ну мне и так обещали намного позднее результат, хоть это есть уже.
а еще забыла написать!!! на прием записалась 27 декабря, даст бог все хорошо будет, на учет встану перед НГ прям))) и узи 20 декабря еще)))
завтра дождаться уже не могу, так хочется поскорее сдать повторно ХГЧ и узнать как там делишки у нас
Все хорошо у вам будет,, верьте в бусинку
у меня на вашем сроке задержки тоже был почти такой же результат, так что все ок! :)
Только я потом ХГЧ больше не сдавала (огромный стресс для меня в связи с прошлыми неудачными случаями), доверилась природе. Да и свою основную проблему по крови знала и лечилась заранее.Прогестерон тоже сдавала, и по его результатам ничего не принимала гормонального больше. Странно, что у вас анализы делают так долго. Я сдаю до 8ми утра, а после 18 вечера анализы уже у меня на почте.
я сдавала в 9 утра, ХГЧ пришел в 11 утра уже, а прогик к 18 часам дошел анализ, видимо его дольше делают, так что вроде не долго делали.
Прогестерон в норме у вас? :)
У меня на 4 дз хгч 22, вот мне паниковать то и надо, тест слабую вторую выдает, но я считаю, что о поздняя была и не переживаю
Очень даже хороший результат)))
У меня на 4й д.з был хгч 199))) так что у тебя супер)))
Да все будет хорошо ))) переставай загоняться))) и жди узи, а я жду результатов узи)
)))) уверена у вас будет сладкий мальчишечка)))
хорошо если будет, и не важно кто)
У самой 3 замершие были… и щас кажется 4я замерла
хорошей вам беременности!!!
а почему думаете снова замерла?
у меня на 3 неделе ХГЧ был 37.7, все хорошо у вас)
не накручивай себя. думай только о хорошем
Урааа, тьфу тьфу тьфу на тебя!!! 3 тест очень полосатый уже это факт! Про ХЧГ ничего не знаю т.к никогда не сдавала, но мне кажется для 5 дз очень даже приличный показатель и уверена он будет у тебя только расти и увеличиваться, очень рада за тебя и держу кулачки

у меня ыл на третий день вообще 48 и тьфу тьфу… овулька просто поздняя была
Все будет хорошо) у меня в 1 дз был 256, на 3дз 498
не понимаю в цифрак, никогда не сдавала, но по сравнению с прошлым кажется что цифра хорошая!
надеюсь на лучшее!!! держу кулачки! пусть НГ будет самым счастливым!!!
п.с. У меня в этот раз и матка не соответствовала сроку, и признаков никаких, полоска на 8 неделе была бледная. У меня две зб, доча без гормонов и прочего выношена на отлично.В итоге сейчас опережаем срок на неделю и всё хорошо!
ой дай то бог) я надеюсь на лучшее в этот раз)
Полёт нормальный! Так держать!)
расти хгч, расти миленький))