Девочки скажите на каком эмбриональном сроке слышно сердцебиение? в среду контрольное узи для постановление на учет срок акушерских будет семь а эмбриональный 5 услышат??? Очень переживаю
Сердцебиение
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите на каком эмбриональном сроке слышно сердцебиение? в среду контрольное узи для постановление на учет срок акушерских будет семь а эмбриональный 5 услышат??? Очень переживаю
У всех по разному, в среднем в 7 нед
У меня тоже в 5 эмбриональных услышали )первая беременность, когда на экране показали чуть не расплакалась от счастья)
У меня вторая но очень долгожданная, в первую узнала в 10 недель, 19 лет глупая была
Должны услышать, у меня с первым ребенком в 5 недель слышно было уже
Да, должны. Но всякое бывает, у кого-то позже слышно
Да, мне в 6-7 акушерских как раз зарегистрировали сердцебиение.
первый раз пошла в 7 акушерских 6 эмбриональных, услышали
В 6 недель
В семь акушерских было видно и слышно, и на учет поставили?
Да должны уже)) если овулька не поздняя была)
5 эмбриональных будет написано, при чем тут поздняя овулька
Эмбриональный срок высчитать не возможно! Есть акушерский с 1 дня месячных! А когда произошло оплодотворение сама не высчитаешь.
Так я и говорю что ставят акушерский срок везде и на узи. А про то когда оплодотворение произошло, почему нельзя знать, если знать когда овулька.
Задавала этот вопрос на днях в рд))) врач ответила что овуляция не показатель, зачатие могло произойти позже либо раньше)
До овуляции это как? ? без яйцеклетки, сперматазоиды сами себя оплодотворили что ли? Через день после овуляции -это возможно, тк яйцеклетка живёт до 24ч. Глупости не пишите, вы наверно не правильно поняли врача.
Про фертильные дни тоже не стоит забывать) не стану с вами спорить) вам виднее наверно ?
Ну фертильность за 1/2 дня до овуляции -это имеется ввиду что спермики живут до 3-5 дней( везде разная инфа), поэтому считается что до овуляции уже " опасные дни", но в любом случае без яйцеклетки никак не произойдёт оплодотворение .
Согласна))
??
У меня в 5 эмбриональных услышали уже
Фух слава богу