Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, пора или нет ехать в роддом. Состояние такое, просто пипец. Тянет постоянно низ живота, живот вроде еще не опустился… но при этом такое ощущение что давит на матку. Пробка отходит по немного уже как две недели. Лялька вроде немного притихла, а иногда ведет себя очень даже активно. При этом еще побаливант спина. К врачу на прием только в четверг.Очень переживаю.
А меня со следующей недели отпоавляют. За ранее ложиться. И я даже очень не против. Во первых — под поисмотром, а во вторых- хоть полежу отдохну перед родами. Дома как-то не до отдыха
Если врач направление выпишет, то почему бы и нет? Полежите, отдохнете. Легких Вам родов
Я на 5 см поехала, зато не мурыдилась там, но роддом в 10 мин от меня.
Есть такое выражение: Если вам кажется, что вы не рожаете — вы не рожаете
Вы поймете сами, когда уже точно пора)))
Я с первым ребенком рано поехала в роддом, пришлось там еще ночь спать, а могла бы спокойненько дома. Схватки были слабенькие, но мама и муж настаивали. Можете для своего успокоения съездить, чтоб вас осмотрели, как раскрытие идет
ха, ха мне он писал что пора собираться в род.дом а я через 30 мин родила
А что за приложение у вас ?? Счётчик схваток
незнаю, что скачалось, то и запустила
Аааа
ну сьездите если не лень. но вы ж даже не в родах. В 38 недель у всех все болит, это нормально
я бы съездила