Пора или нет.

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, пора или нет ехать в роддом. Состояние такое, просто пипец. Тянет постоянно низ живота, живот вроде еще не опустился… но при этом такое ощущение что давит на матку. Пробка отходит по немного уже как две недели. Лялька вроде немного притихла, а иногда ведет себя очень даже активно. При этом еще побаливант спина. К врачу на прием только в четверг.Очень переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама

А меня со следующей недели отпоавляют. За ранее ложиться. И я даже очень не против. Во первых — под поисмотром, а во вторых- хоть полежу отдохну перед родами. Дома как-то не до отдыха

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМама 
Ну подождем еще денек… в четверг к своей схожу на прием, что скажет она мне. Если что то поеду с вещами сдаваться.
Пожаловаться
ПростоМама
Екатерина 

Если врач направление выпишет, то почему бы и нет? Полежите, отдохнете. Легких Вам родов

Пожаловаться
Екатерина
ПростоМама 
Спасибочки и вам тоже.
Пожаловаться
Анастасия
У меня так уже 2 недели. Сидим ждем. Продолжения банкета пока нет.
Пожаловаться
Pumpa

Я на 5 см поехала, зато не мурыдилась там, но роддом в 10 мин от меня.

Пожаловаться
Наташечка

Есть такое выражение: Если вам кажется, что вы не рожаете — вы не рожаете

Пожаловаться
Екатерина
Наташечка 
Это точно есть такое выражение… мама меня тоже гонит в роддом, говорит если пробка отошла то родить можно в любое время. А я хочу поехать как приспичит. А то придется там лежать в патологии...
Пожаловаться
Наташечка
Екатерина 

Вы поймете сами, когда уже точно пора)))
Я с первым ребенком рано поехала в роддом, пришлось там еще ночь спать, а могла бы спокойненько дома. Схватки были слабенькие, но мама и муж настаивали. Можете для своего успокоения съездить, чтоб вас осмотрели, как раскрытие идет

Пожаловаться
Натали
Поезжайте.если не роды, то домой отправят.вам спокойней будет.там вас посмотрят, КТГ сделают
Пожаловаться
Елена
Если тянет ругялярно по времени, есть счётчик схваток в инете, то можно ехать…
Пожаловаться
Вячеславовна
Елена 

ха, ха мне он писал что пора собираться в род.дом а я через 30 мин родила

Пожаловаться
Елена
Вячеславовна 
Круто у вас быстроподруга так же, только начались, приехала в рд за полчаса и сразу родила:)
Пожаловаться
Гюзелька
Вячеславовна 

А что за приложение у вас ?? Счётчик схваток

Пожаловаться
Вячеславовна
Гюзелька 

незнаю, что скачалось, то и запустила

Пожаловаться
Гюзелька
Вячеславовна 

Аааа

Пожаловаться
Иринка
Ехать конечно
Пожаловаться
Неисправимая

ну сьездите если не лень. но вы ж даже не в родах. В 38 недель у всех все болит, это нормально

Пожаловаться
Вячеславовна

я бы съездила