Так как беременность у первая, и срок еще маленький, то у меня полно всяких страхов и переживаний. Вдруг что-то пойдет не так и я это не сразу узнаю например. Девочки, поделитесь опытом, вот как понять что всё идет хорошо, и волноваться не стоит? Не бегать же на узи каждую неделю. Или если нет кровянистых выделений и не сильно болит живот то всё хорошо?
Волноваться и переживать теперь всегда будете, сначала первый скрининг, потом когда же пиночки первые, потом второй скрининг, потом доходить бы до конца… а как родите найдутся новые причины переживать.
НО… это самые лучшие переживания))) Просто не стоит по каждому поводу нагнетать на себя???
Ну а ещё — правильно питаться, хорошо спать, не нервничать, не переохлаждаться, пить назначеные витаминки и быть спокойной
Я вообще не переживала, главное думать о хорошем как говорят чего ждёшь то и получится.Поздравляю вас!!!
Спасибо! Стараюсь конечно думать о хорошем. Но я реалистка, и знаю что не всё зависит от хороших мыслей.
Ну да согласна, не переживайте все будет ок!
ну слава Богу, что не пессимистка))) раз вы реалистка, то должны понимать, что все же' процент удачно протекающих беременностей выше, патологий… так что с этой точки зрения смотрите) а вообще для меня это было прекрасное райское время) просто наслаждайтесь моментом)
)))) да я вроде всё понимаю, но помимо того что реалистка я еще и трусиха ))))
Я такая же) но я вам советую очень это качество минимизировать) потому что все самое сложное начнется не во время беременности, а после родов, когда вы будете заботиться о малыше… и трусить тогда будет нельзя, я уже 1,5 года ломаю свой характер)))
Да никак??? только бегать на УЗИ каждую неделю, с 12 недель можно допплер купить. А вообще. Если боль не проходит длительное время (1 день к примеру) или усиливается или появились мажущие выделения и уж тем более кровь, а на более поздних сроках отсутсвуют шевеления целый день — звонить в скорую, а не искать советов здесь.
я тут почитала, что на ранних сроках все переживают, а то думала, что одна такая паникёрша. ни о чём другом думать не могу вообще
Да на всех сроках практически все переживают)) а родиться — ещё больше переживаний будет
Ага, я тоже только об этом и думаю ))))
Что уж говорить, до конца жизни своей переживать за него уже будешь.
Эх вспоминаю себя беременную? блин он уже два часа не пинался, что то не так, он живой ?? надо на узи? блин он так часто пинается за последний час ? может пуповина обвязалась и он задыхается ? надо срочно на узи?? вот такие идиотской а мысли были ???
+++ ага все мы такие)))
Ой, думаю я такая же буду ))))
Во-первых ненадо нервничать. Если что то беспокоит-болит живот, непонятные выделения-звоните врачу. Лучше перебдеть. В 12 недель сделаете первый скрининг и увидите своего малыша, вам расскажут что все хорошо. Скачайте пару приложений о беременности ем телефон. Там тоже много интересного и полезного
Именно так. Если ничего не болит, и не беспокоят выделения, то все хорошо) растите здоровенькими)
Спасибо! Надеюсь всё будет хорошо )) и вы растите здровенькими )))
Спасибо)
и я послушаю)
Послушаю