Так как беременность у первая, и срок еще маленький, то у меня полно всяких страхов и переживаний. Вдруг что-то пойдет не так и я это не сразу узнаю например. Девочки, поделитесь опытом, вот как понять что всё идет хорошо, и волноваться не стоит? Не бегать же на узи каждую неделю. Или если нет кровянистых выделений и не сильно болит живот то всё хорошо?
вот ссылка она меня успокаивает в такие моменты. Иногда не знаешь что страшнее когда не колит и не тянет вдруг, или когда наоборот, паника дело такое… на все )). Тут описано что все хорошо и все нормально.
Спасибо ))
Тоже переживаю, что может, что то случится. Просто первая была замершая, и я узнала ток через три недели, пока не пошли выделения. А до этого ходила и думала, что все прекрасно, ничего не болит, ничего не беспокоит. Теперь вот лезут дурные мысли. Сейчас увеличилась грудь где то на размер и болит она, иногда тянет живот. Этому радуюсь, хоть какие то признаки жизни внутри меня.
Решила собраться и думать только о хорошем, и вам надо тоже. И все у нас будет хорошо!
Да, удачи нам!
Ой тоже переживаю, а вдруг что? А я не замечу? ругаю себя, надо верить в своего малыша☺️??
никак. у меня предыдушая зБ была на 14 неделях, пока на узи не сказали не знала, все как обычно было-грудь болела, тошнило и прочее.
меньше переживаний и больше позитивных эмоций! если нет болей, выделений-значит все у вас хорошо! при любых жалобах сразу к врачу!
У меня вторая беременность, а переживания все те же! Даже сильнее стали после того как здесь на сайте всякого начиталась)
Отращивайте дзен, это и с родившимся малышом потом пригодится)))
А потом можно прикупить допплер и слушать сердцебиение малыша дома в любой момент)
Как я вас понимаю, задаюсь теми же вопросами…
)))) может какие-то комментарии вам будут полезны
У меня ни таксикокоза нет, грудь не болит, да и в туалет каждые 5 минут не бегаю, к еде тоже пристрасти
Й нет, врач сказала что это очень хорошо)
У меня тоже токсикоза нет, грудь не болит но чуть увеличена, как перед месячными и соски чувствительные. Пристрастий в еде тоже нет. Только аппетит с ума сходит. С момента овуляции и на протяжении примерно 3 недель всё время хотелось что то кушать, как жор перед М, потом неделю аппетита не было, и сейчас кажется снова желание поесть вернулось. И в туалет тоже кстати бегаю частенько.
У на самых первых неделькахна работе была сильная стрессовая ситуация, я очень нервничала, позвонила врачу и спросила что мне можно из успокоительных) Она спросила что случилось и после моего рассказа сказала, что это все ерунда, главное сейчас — это ты и твой малыш. Работа — это не навсегда, а ребенок — приключение на всю жизнь)) Казалось бы это присные истины и ничего нового я не узнала из этих слов, но они заставили меня осознать что вообще происходит) Мне тогда назначили Магне В6, я стала спокойная, какой и до беременности не была никогда)) И вообще к работе стала по-другому относиться)
И вы помните: сейчас главное вы и ваша беременность, не переживайте по пустякам)) Живот у всех в начале тянет. Если нет выделений, ничего страшного) На учет еще не встали?
Спасибо за ответ ))) да, правильно вы всё написали. Я и так конечно теперь на все вещи смотрю через призму беременности, а переживания и беспокойства будут всегда, и от этого не деться. Просто нужно стараться не накручивать себя, а с этим уже сложнее. Завтра собираюсь в жк на учет. Надеюсь примут меня.
Удачи вам и легкой беременности!
Спасибо большое и вам!!!
Спасибо))
У меня тоже первая беременность. Я в начале беременности поняла что нужно себя беречь, лучше правильно питаться, побольше фруктов/овощей, следите за стулом, не замерзайте и не волнуйтесь. И если вдруг кровотечение -незамедлительно звоните в скорую! И все)))
Я недель до 22х переживала, до шевелений.Все будет хорошо, берегите себя и не нервничайте, кушайте хорошо и дышите свежим воздухом!
Спасибо! Удачи вам!
вашему малышу хорошо тогда, когда хорошо вам и наоборот) на узи не нужно бегать, лично я ходила 3 раза по направлению жк. и я не понимаю тех, кто каждую неделю ходит, вот правда. у меня тоже беременность была первая и пока единственная, я понимаю это чувство) не настраивайте себя на плохое, думайте о хорошем, представляйте, как малыш внутри вас растет, развивается, чаще гуляйте, больше отдыхайте и занимайтесь тем, что приносит вам радость) и все у вашего малыша будет в полном порядке! ) крепкого вам здоровья и удачи! )
Спасибо большое )))