Девочки, у кого двое и больше

Девчонки, у меня мелкому 1.6, да еще и более сейчас, с рук не слазит. Вот думаю как на беременности скажется, все таки 14 кг. Девочки, кто беременный таскал старших, как бер прошла?

Ольга
015620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Принцесса

моей 3,2 и тоже вес 14 кг, таскаю, и помыть и подмыть и на улице+5 кг зимние вещи, все нормально будет, не мы одни такие!

Пожаловаться
ДАЯНА

Щас в эту беременность не таскаю на руках, а прошлую беременность все кончилось выкидышем сказали из за тяжести видимо, так что у всех индивидуально

Пожаловаться
Яна

Моя уже 18 кг, иногда приходится поднимать…

Пожаловаться
Anna

Подруга родила уже второго, дочь носила ставшую всю Беременность, правда она у неё Дюймовочка 10 кг

Пожаловаться
Валентина

Сына с коляской вместе по лестничным проемам таскала еще и в день родов.Но вы должны понимать, что все индивидуально и лучше беречься, знаю противоположные случаи.

Пожаловаться
Жуч Ка
Я заберем когда старшему было 1,9 как узнала не таскала больше, научила со стульчиком залезать в ванну, в коляску сам залазил и вообще приучала к самостоятельности.
Пожаловаться
Ирина
Подруга таскает… Все ок.
Пожаловаться
НАДИН
Разница 1,8… бер. прошла нормально, тяжеловато конечно было уже с животом и с малым, одно точно скажу посторайтесь приучить к горшку, легче будет намного…
Пожаловаться
Инна

если нет ицн, то многие нормально дохаживают, нужно на свое состояние смотреть

Пожаловаться
GRIN GRIN

как узнала что Б, не таскала, обустроила так все. что б не поднимать его

Пожаловаться
Helen

я не понимаю к чему эта лотерейка… вам хочется проверить?
ну можете доиграться до угрозы и выкидыша, а можете до родов нормально таскать.

Пожаловаться
ЮляТут
Helen 
+++
Пожаловаться
Катерина

прекрасно прошла, таскала почти до родов

Пожаловаться
Гликерия

все ок, 15 кг до самых родов на себе таскала. Роды вызывали в 40,2 недели. Поясница правда на позднем сроке болела к вечеру.

Пожаловаться
АлесяИванова
Гликерия 
+1