Девчонки, у меня мелкому 1.6, да еще и более сейчас, с рук не слазит. Вот думаю как на беременности скажется, все таки 14 кг. Девочки, кто беременный таскал старших, как бер прошла?
Девчонки, у меня мелкому 1.6, да еще и более сейчас, с рук не слазит. Вот думаю как на беременности скажется, все таки 14 кг. Девочки, кто беременный таскал старших, как бер прошла?
моей 3,2 и тоже вес 14 кг, таскаю, и помыть и подмыть и на улице+5 кг зимние вещи, все нормально будет, не мы одни такие!
Щас в эту беременность не таскаю на руках, а прошлую беременность все кончилось выкидышем сказали из за тяжести видимо, так что у всех индивидуально
Моя уже 18 кг, иногда приходится поднимать…
Подруга родила уже второго, дочь носила ставшую всю Беременность, правда она у неё Дюймовочка 10 кг
Сына с коляской вместе по лестничным проемам таскала еще и в день родов.Но вы должны понимать, что все индивидуально и лучше беречься, знаю противоположные случаи.
если нет ицн, то многие нормально дохаживают, нужно на свое состояние смотреть
как узнала что Б, не таскала, обустроила так все. что б не поднимать его
я не понимаю к чему эта лотерейка… вам хочется проверить?
ну можете доиграться до угрозы и выкидыша, а можете до родов нормально таскать.
прекрасно прошла, таскала почти до родов
все ок, 15 кг до самых родов на себе таскала. Роды вызывали в 40,2 недели. Поясница правда на позднем сроке болела к вечеру.