помогите подсчитать срок 2 декабря 2016 15:36 критические дни должны были придти 3 ноября и так и не было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 лет Москва Считаете недели с первого дня (начало месечных) последней менструации.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск восьмая неделя у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Наталья Спасибобольшое)просто если честно ге пойму как рассчитывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск ↩ Светлана Бочарова Да этих калькуляторов полно в интернете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Наталья Да уже все нашла)спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya-lya Арина17 летРуслан14 летЕгор8 лет Вологда ↩ Светлана Бочарова да, восьмая, у меня тоже должны были прийти 5 ноября, но не пришли, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya-lya Арина17 летРуслан14 летЕгор8 лет Вологда ↩ Светлана Бочарова Давайте дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Olya-lya Ну давайте у меня тож 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина8 лет Запорожье Акушерский срок считается от первого дня последней менструации. У вас получается 7н. и 2дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Анна А эмбриональный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина8 лет Запорожье ↩ Светлана Бочарова А эмбриональный Вам уже на узи скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара15 летСерёжа8 лет Москва Когда был первый день последних месячных?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Екатерина 12октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара15 летСерёжа8 лет Москва ↩ Светлана Бочарова Да, так и получается 7 недель и 2 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск узи вы помощь… а так 8-9 недель… или 6 эмбриональные… задержка в месяц и вы еще не на узи?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Аня ну да еще не на узи, вот на 10 назначили пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Аня разве 8-9, я не знаю как посчитала, но насчитала 4.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск ↩ Светлана Бочарова у вас последние М были в районе 4 октября!!! значит 8… от последних М... вы троллите или не можете найти онлайнкалькулятор срока Б??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Аня у меня смотрите еще 3 октября начали мазаться но вообще без болей, а вот 12 сильно болел живот и уже как месячные нормальныеа тут не подскажете где найти этот калькулятор и вообще как выйти от сюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск ↩ Светлана Бочарова этот сайт вообще засасывает без выхода... в поисковикелюбом набейте онлайн расчет срока… их полно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск ↩ Светлана Бочарова : Светлана Бочарова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Макар6 лет Новосибирск это калькулятор по беременности и там много полезной информации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка ЛюбимыйПупс10 лет считать нужно от той менструации, что у вас былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ Аленка была 12 октября по 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка ЛюбимыйПупс10 лет ↩ Светлана Бочарова 7,5 недель Предыдущая статьявсем привет)Следующая статьягрудь при беременности....Актуальные постысопли почти прощли но немного зеленоватые9 я неделя эмбрионального развития
восьмая неделя у вас
да, восьмая, у меня тоже должны были прийти 5 ноября, но не пришли,
Давайте дружить.
Когда был первый день последних месячных?
12октября
узи вы помощь… а так 8-9 недель… или 6 эмбриональные… задержка в месяц и вы еще не на узи?????
ну да еще не на узи, вот на 10 назначили пойду
разве 8-9, я не знаю как посчитала, но насчитала 4.5
у вас последние М были в районе 4 октября!!! значит 8… от последних М...
вы троллите или не можете найти онлайнкалькулятор срока Б???
у меня смотрите еще 3 октября начали мазаться но вообще без болей, а вот 12 сильно болел живот и уже как месячные нормальные
а тут не подскажете где найти этот калькулятор и вообще как выйти от сюда
этот сайт вообще засасывает без выхода...
в поисковикелюбом набейте онлайн расчет срока… их полно
: Светлана Бочарова
считать нужно от той менструации, что у вас была
была 12 октября по 14
7,5 недель