всем привет) 2 декабря 2016 15:35 мне 17 лет, и я узнала что жду ляльку… страшновато, если честно, но я решила оставить!!!! и хочется каких либо советов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Эмирхан15 летАльмади8 лет Усть-Каменогорск Девушка зачем обманываете всех и себя тоже? вы на сайте уже давно и все ваш журнал прочитали, да сразу видно что глупая вы ещё и вам дети пока вообще не нужны, хотя бы журнал свой бы очистили а потом бы уже врали дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Аделина9 лет Москва 17???? По предыдущим постам ты и аборт сделала и муж есть и работаешь. Блин когда ты все успеваешь???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ юлия в смысле по предыдущим постам? если я зарегестрировалась минут 10 назад???? еще даже не могу выйти выход от сюда???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Аделина9 лет Москва ↩ Светлана Бочарова Плохо ищешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения17 летВарюшка8 лет Москва Флаг в руки и вперед) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ну удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Совет — подумать на что жить и обеспечивать «ляльку».ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бочарова София8 лет ↩ ХроматическаяАберрация а зачем думать\7 если муж есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва ↩ Светлана Бочарова Ахахах))) ну да ну да, зашибись логика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Ариночка10 летВероника17 летВячеслав20 летАлесия8 лет Кадуй Решила-так вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга23 годаДарья18 летГлеб8 лет Киров а какие советы тебе нужны?… Предыдущая статья33 недели, посещение ЖК и пузорост)Следующая статьяпомогите подсчитать срокАктуальные постыу меня отдышка терапевт сказал сделать эхоjetem коляска прогулочная fit отзывы
Девушка зачем обманываете всех и себя тоже? вы на сайте уже давно и все ваш журнал прочитали, да сразу видно что глупая вы ещё и вам дети пока вообще не нужны, хотя бы журнал свой бы очистили а потом бы уже врали дальше
в смысле по предыдущим постам? если я зарегестрировалась минут 10 назад???? еще даже не могу выйти выход от сюда????????
Флаг в руки и вперед)
ну удачи.
Совет — подумать на что жить и обеспечивать «ляльку».
а зачем думать\7 если муж есть
Ахахах))) ну да ну да, зашибись логика))
а какие советы тебе нужны?…