Здравствуйте девочки

У меня был поликистоз. Лечила лечила а тут бац — и тест полосатится)) сходила сегодня на УЗИ. По месячным у меня уже 6 неделя. Но плодного яйца — нет. Не видно. Врач говорит что бывает поздняя овуляция. А у девочек с поликистозом она вообще может бахнуть перед самыми месячными. На след УЗИ 7 декабря. У кого была поздняя овуляция? Когда увидели вашу бусинку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярославна

А хгч и тесты есть у вас? Покажите пожалуйста)

Пожаловаться
Ярославна

У меня была поздняя. Ходила в 5 недель по месячным, по УЗИ поставили 4 недели. Я потом не ходила на УЗИ. Попала только в 9 недель по мес, а по УЗИ 8… был очень большой и отчётливо все видно. Я удивилась. Что в прошлый раз просто точка без эмбриона а тут такое. Но вообще в 7 недель если все как по часам, то уже сердце слышно. Но вы не заморачивайтесь. Скорее у вас совсем поздняя овуляция была. Все хорошо будет

Пожаловаться
Алина

у меня так было, тоже поликистоз, раза 3 блин ходила на узи, все не было видно, а потом бац и вот он мой сыночка) овулька была на 25 день цикла, точно знаю, вылавливали тестами) так что не переживайте и верьте в лучшее!

Пожаловаться
Алина 

Спасибо) легких родов Вам )

Пожаловаться
Алина
Lika 

спасибо)

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Поликистоз

Пожаловаться
Залина Бурганбаева 

Хорошо. Пусть так

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

И кстати очень часто тесты полосатятся на кисты и на ваш поликристалл возможно тоже

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Даже если и 15 то за 7-10 дней Яицеклетка уже прикрепляется к матке, и потом и начинает ХГЧ вырабатываться, вы хоть тесты делали перед тем как идти на УЗИ ?

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Обычно на этом сроке даже и меньше уже есть и должно быть плодное яйцо, может у вас оно есть? но нет эмбриона? вот это более правдиво, но плодное яйцо должно быть

Пожаловаться
Залина Бурганбаева 

Прочтите пожалуйста внимательней. Срок по месячным. А овуляция по предположению врача была числа 15 ноября. Поэтому может и не Видно

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже поликестоз, по м ставили срок 5-6 недель а на УЗИ увидели сказали 2 недели пя был 4 мм

Пожаловаться
Татьяна

А хгч у меня был за три дня до УЗИ 240

Пожаловаться
Татьяна 

Завтра поеду ещё раз сдам хгч. Спасибо

Пожаловаться
Анастасия Палаткина

Я тоже как тест заполосатился на фоне поликистоза побежала на УЗИ. Увидели только эндометрий измененный:) сдайте хгч. Яйцо покажет при больше 1000

Пожаловаться
Анастасия Палаткина 

Хгч сдавала 29 числа.

Здравствуйте девочки
Пожаловаться
Анастасия Палаткина
Lika 

Ждите 1000 или 500. У меня тесты запаласатились после 2го месяца задержки

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Передайте еще разок. Чтобы посмотреть динамику. У меня первый хгч тоже был 88)))) на узи я пошла через 15 дней, чтобы сразу посмотреть сердечко. Все было.

Пожаловаться
Ольга 

О я бы не смогла столько ждать )) у меня мазня была один день. Сейчас на дюфастоне. И болел живот. Но как оказалось болели связки видимо ) потому что яичники у меня вообще в идеале

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Я сдавала хгч в динамике и видела, что развитие идёт хорошо. Хотела уже увидеть и эмбрион и сердечко.

Пожаловаться
Ольга
Lika 

Выпейте ношпу, у меня тоже в самом начале тянуло живот. Это тонус

Пожаловаться
Анна Жол
Lika 

Я после такого результата хгч на узи только через 2 недели пошла, так что, отбросить панику и идти числа 12-ого на узи:)) пришла, а у бусинки уже сердечко во всю билось:)) теперь нам уже 15 недель))))если тянет живот, то 2 таблетки но-шпы и отдохнуть немного:))) все будет хорошо, меньше паники)))

Пожаловаться
Анна Жол
Lika 

Я после такого результата хгч на узи только через 2 недели пошла, так что, отбросить панику и идти числа 12-ого на узи:)) пришла, а у бусинки уже сердечко во всю билось:)) теперь нам уже 15 недель))))если тянет живот, то 2 таблетки но-шпы и отдохнуть немного:))) все будет хорошо, меньше паники)))

Пожаловаться
Анна Жол
Lika 

Отбросить панику))) у меня с таким результатом хгч, узи было только через 2 недели и у бусинки уже вовсю сердечко билось))) теперь нам уже 15 недель)))) тоже поликистоз, но овулька была на 16 дц)))
Не переживайте, вам нельзя:))))

Пожаловаться
Анна Жол 

Спасибо Вам большое )) легкой беременности )

Пожаловаться
Анна Жол
Lika 

Ох уж это приложение. Кучу ответов наделало? посчитала точнее, после второго результата хгч, прошло недели 1,5. Сначала смотрели хгч в динамике

Пожаловаться

Через неделю после задержки не увидели. Через полторы недели после этого мы нашлись?

Пожаловаться
Мама Вкусняшек 

У меня 10 день задержки уже

Пожаловаться
Lika 

У меня цикл не постоянный это по моему неделя задержки а как там организм Мой решил незнаю

Пожаловаться
Lika 

У меня без диагнозов на 10 день ничего не увидели, пришла еще через 4 дня уже пятнышко было)
Желаю Вам увидеть своё пятнышко?

Пожаловаться
Ира 

Ой дай Бог ) спасибо большое. Легких родов Вам

Пожаловаться
Lika 

?спасибо)

Пожаловаться
AiRiSh

Послушаю. Ситуация 1 в 1))