Вопрос. 29 ноября 2016 15:13 У кого малыши по задней стенке прикрепились?) Большие животики у вас или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simba Сыночек8 летМиша4 года Санкт-Петербург Кто смотрит на меня говорят не большой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Милана8 лет Самара У меня по передней, а животик не очень большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж Нет, не особо большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Башкирова Иван9 лет Химки Нет, не большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дегтярёва Мирон8 лет Новороссийск не большой) в магазине недавно дали 5 мес. животику) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка8 лет ↩ Анастасия Дегтярёва лично я бы вам 5 не дала)может в живую и в одежде меньше смотрится, но тут мес.7))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дегтярёва Мирон8 лет Новороссийск ↩ Юлия вот и я так считаю) а мне говорят, что маленький в одежде и дают месяцев 5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка8 лет ↩ Анастасия Дегтярёва ну возможно, если вы сама маленькая ростом, а по фото видно, что и худенькая, может поэтому визуально и не смотрится большим)а так по фото, на мой взгляд, сроку хорошо соответствуете, животик ни большой, ни маленький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дегтярёва Мирон8 лет Новороссийск ↩ Юлия спасибо за «хаденькая»))))) а то, как набрала, такого в свой адрес не слышала)))) а рост, кстати, нормальный — 173) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка8 лет ↩ Анастасия Дегтярёва о, почти как я)175, надеюсь у меня будет такой же живот, не хочу сильно большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дегтярёва Мирон8 лет Новороссийск ↩ Юлия значит так и будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Что по передней что по задней большой 12 Предыдущая статьяТокс... Хоть у кого-нибудь также?Следующая статьяВ преддверии 33-х недельАктуальные постыtutis zippy new 2 в 1срок 3-4 недели плодное яйцо не лоцируется
Кто смотрит на меня говорят не большой)
У меня по передней, а животик не очень большой.
Нет, не особо большой.
Нет, не большой
не большой) в магазине недавно дали 5 мес. животику)
лично я бы вам 5 не дала)может в живую и в одежде меньше смотрится, но тут мес.7)))
вот и я так считаю) а мне говорят, что маленький в одежде и дают месяцев 5)
ну возможно, если вы сама маленькая ростом, а по фото видно, что и худенькая, может поэтому визуально и не смотрится большим)а так по фото, на мой взгляд, сроку хорошо соответствуете, животик ни большой, ни маленький!
спасибо за «хаденькая»))))) а то, как набрала, такого в свой адрес не слышала)))) а рост, кстати, нормальный — 173)
о, почти как я)175, надеюсь у меня будет такой же живот, не хочу сильно большой!
значит так и будет)
Что по передней что по задней большой