Вопрос. 29 ноября 2016 15:13 У кого малыши по задней стенке прикрепились?) Большие животики у вас или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Елмзавета8 лет Армавир У меня не было видно и щас начал появляться, хотя знакомая у неё 5-й месяц и животик больше моего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Зиявдинова Армавир Я просто сама не худышка, вот думаю, ребенок это или мой жир))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Регина19 летРодион16 летРадислав8 лет Тюмень нет не большой, даж сама не верю что в этот раз такие миниатюры!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 лет Челябинск Здесь у нас 37 полных недель.Вроде не очень большие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Есения9 лет Сургут ↩ Мария Очень аккуратненькие ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 лет Челябинск ↩ Valeria Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники 102 см объём живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Есения9 лет Сургут У меня до 8 месяцев вообще почти не было видно животика, плюс, что через неделю после родов животик стал, как до родов )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Есения9 лет Сургут Животик до родов и после ( через 5 дней ). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка8 лет ↩ Valeria круто)всем бы так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Екатеринбург Сразу начал рости и сейчас большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Максим8 лет Киев не большой но все замечают уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Королев Был не большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Красотка Даниил8 лет Красноярск Не большой до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Виталик20 летАртём8 лет Кропоткин у меня до 30-ой нед. был небольшой животик. потом как попёр. вот я нвмуччилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Доченька8 лет Новолукомль Не большой, вроде. Но уже очень заметен)) гардеробчик сменила. Начал больше расти после 20й недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дракоша Кортни8 лет Астана Не большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь8 лет Москва Окружающие пока не замечают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рената8 летДаниил7 лет Алматы У меня его не видно даже Показать ещё12 Предыдущая статьяТокс... Хоть у кого-нибудь также?Следующая статьяВ преддверии 33-х недельАктуальные постыtutis zippy new 2 в 1срок 3-4 недели плодное яйцо не лоцируется
У меня не было видно и щас начал появляться, хотя знакомая у неё 5-й месяц и животик больше моего
Я просто сама не худышка, вот думаю, ребенок это или мой жир)))
нет не большой, даж сама не верю что в этот раз такие миниатюры!!!
Здесь у нас 37 полных недель.Вроде не очень большие)
Очень аккуратненькие ???????
Спасибо?
102 см объём живота
У меня до 8 месяцев вообще почти не было видно животика, плюс, что через неделю после родов животик стал, как до родов )
Животик до родов и после ( через 5 дней ).
круто)всем бы так)
Сразу начал рости и сейчас большой
не большой но все замечают уже
Был не большой
Не большой до сих пор
у меня до 30-ой нед. был небольшой животик. потом как попёр. вот я нвмуччилась
Не большой, вроде. Но уже очень заметен)) гардеробчик сменила. Начал больше расти после 20й недели
Не большой
Окружающие пока не замечают
У меня его не видно даже