Я паникер?

Вообщем вчера, в девятом часу вечера мы с мужем приехали в роддом! Мне показалось, что у меня немного отошли воды. Тк с первым ребёнком мне прокалывали пузырь, я и знать не могла как это происходит само. Но решила, что это воды! В итоге все хорошо, шейка закрыта. Никакие это не воды. Руки тряслись как в первый раз. Приехали, в приемной уже было пару мамочек на оформление. У одной сильные схватки, Ее аж перекосило бедную. Стало страшно, как вспомню так вздрогну. Предложили остаться, но со страху отказалась. Сегодня с утра вышла моя пробка, думаю вся. Со столовую ложку, описывать не хочу. Можно в инете почитать кому интересно)))
Вообщем ждём?
«Чемоданное настроение»
Доченька активная, живот ещё сильнее опустился, изжога почти прошла, дышать могу?
Как говорит моя подруга, главное быть на позитиве?

Vikki
031308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
У меня иногда такие треники бывают что аж слезы накатывают, и я в шоке от себя, сама себе говорю ты что за тряпка, что при настоящих то делать будешь… в прошлые роды вообще счастливая ходила что начались наконец настоящие и я скоро увижу свою крошку, но я тогда в роддоме долго лежала и мне надоела эта обстановка, а тут блин дома хорошо, в роддом не охото)) хочется походить еще)) дела по делать))

Но сейчас меня удивляет почему я все еще с пузом?! Потому что пробка 3недели назад отошла и живот 2недели как опущен сильно, а я все никак. Не ожидала что дохожу до 37, а тут даже есть шанс до 38доходить)))

Пожаловаться
Vikki
Дашуля 

Думаю на подходе все))
А как малышка себя ведёт? Активчик или наоборот тихо?)

Пожаловаться
Дашуля
Vikki 
Гораздо меньше стала толкаться. Иногда прям приходится будить ее, а то переживать начинаю)))
Пожаловаться
Vikki
Дашуля 

А у меня наоборот, активная и даже очень?

Пожаловаться
Анастасия
У меня вчера весь вечер живот болел, муж хотел у же скорую вызвать, я ношпу выпила спать легла вроде прошло. Сегодня нормально днем было, сейчас опять потягивает. Думаю ложные это, не хочу просто так лежать в больнице…
Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

В субботу с ночи было так же, счётчик схваток предложил даже ехать. Но выпила но-шпу и уснула. А вчера было все по другому...

Пожаловаться
Маруся Фокс

сегодня пока рулила на работу, тоже вспомнила первые роды… страшно очень!!! Ну мы же сильные, куда нам деваться

Пожаловаться
Vikki
Маруся Фокс 

Согласна, ещё правда главное настрой!
Настраиваю себя конкретно, о том что мне нифига не страшно)))

Пожаловаться
Маруся Фокс
Vikki 

вот и я настраиваю, только потрясывает :)))

Пожаловаться
Олеся

Блин мне так страшно во второй раз что пипец? лишь бы в панику не впасть?

Пожаловаться
Vikki
Олеся 

Гоню эти мысли, и так страшно смотреть у кого уже роды во всю?
Знаешь же уже что ждёт тебя???

Пожаловаться
Олеся
Vikki 

Ну да, уже не рассосется ? у меня на неделю меньше срок

Пожаловаться
Vikki
Олеся 

А пдр когда у вас?)

Пожаловаться
Олеся
Vikki 

На 2ое января но узист сказал с 30 по 3тье?от этого еще страшнее, надеюсь что вторые раньше начнутся, намерена в 20х числах родить?

Пожаловаться
Vikki
Олеся 

У меня есть одна знакомая, родила дочь в ночь с 31 на первое января. Я ещё тогда подумала, бедная девочка, ведь в гости на др даже не позвать никого. У всех Новый год.
Прошло 5 лет и щас я вспомнила свои мысли?
Пдр на 22 декабря, по УЗИ 24 декабря. Я так не хочу на Новый год, не то чтобы все отмечать будут. А то что у ребёнка ощущения своего праздника не будет?
Я сама надеюсь родить раньше срока, вообще идея X, на др мужа 19 декабря. Но это прям совсем было бы прекрасно??☺️☺️☺️

Пожаловаться
Олеся
Vikki 

В том и.дело, знаю нескольких людей с др 31 и 1 так они бедолаги ужасно не любят этот день, и так мало приятного даже в 20х числах родить, в заведении не отметить толком уже корпоративы во всю в это время… в общем угораздило ж???

Пожаловаться
Vikki
Олеся 

не говорите????

Пожаловаться
ДваждыМама
Лёгких родов нам всем ?
Пожаловаться
Vikki
ДваждыМама 

Дааа, спасибо?

Пожаловаться
Анастасия
Меня с собой возьмите… я тоже уже хочууу
Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Поехали, ещё недельку и можно думаю))

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 
Согласная я вся!) Чемоданы все собраны!) Я на низком старте) А треников даже нет 2 дня уже… о отхождении пробки и опускании живота тоже не слышно… Сижу уговариваю с 5 по 10 встретиться уже с сыном… но похоже ему там кайфово сидеть вкусняхи кушать со мной вместе)
Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

У меня сын сидел до 41 недели?
Потом стимулировали..
И тоже не знала про пробку, опускание живота
Может по лестнице побегать?)))

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 
Я завтра сьезжу в стоматологию, в четверг муж вылечит зуб, а в пяяятницу сказала, что не отстану от него В субботу как раз 38 будет уже. Если не поможет, пойду нахаживать)
Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Воот, только хотела написать. Подруга рассказывала, ей очень помогла ходьба. Она прям по несколько часов ходила, родила на 39
И свечи ещё помогли)

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 
А что за свечи?
Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Щас спрошу)

Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Свечи бускопан
С 38 недели говорит начала вставлять, это размягчает шейку

Пожаловаться
Анастасия
Vikki 
Спасибо) Моя г. почему-то молчит об этом всем… кому-то свечи для чистки назначают перед родами, у кого осмотры итд… а у меня чет молчок.Только сказала, что анализы хорошие на антитела и все.
Пожаловаться
Vikki
Анастасия 

Не за что)
Сама начну вставлять с 38, если вдруг чего)

Пожаловаться
Печенька

В течении суток после отхождения пробки родила)