Вообщем вчера, в девятом часу вечера мы с мужем приехали в роддом! Мне показалось, что у меня немного отошли воды. Тк с первым ребёнком мне прокалывали пузырь, я и знать не могла как это происходит само. Но решила, что это воды! В итоге все хорошо, шейка закрыта. Никакие это не воды. Руки тряслись как в первый раз. Приехали, в приемной уже было пару мамочек на оформление. У одной сильные схватки, Ее аж перекосило бедную. Стало страшно, как вспомню так вздрогну. Предложили остаться, но со страху отказалась. Сегодня с утра вышла моя пробка, думаю вся. Со столовую ложку, описывать не хочу. Можно в инете почитать кому интересно)))
Вообщем ждём?
«Чемоданное настроение»
Доченька активная, живот ещё сильнее опустился, изжога почти прошла, дышать могу?
Как говорит моя подруга, главное быть на позитиве?
Но сейчас меня удивляет почему я все еще с пузом?! Потому что пробка 3недели назад отошла и живот 2недели как опущен сильно, а я все никак. Не ожидала что дохожу до 37, а тут даже есть шанс до 38доходить)))
Думаю на подходе все))
А как малышка себя ведёт? Активчик или наоборот тихо?)
А у меня наоборот, активная и даже очень?
В субботу с ночи было так же, счётчик схваток предложил даже ехать. Но выпила но-шпу и уснула. А вчера было все по другому...
сегодня пока рулила на работу, тоже вспомнила первые роды… страшно очень!!! Ну мы же сильные, куда нам деваться
Согласна, ещё правда главное настрой!
Настраиваю себя конкретно, о том что мне нифига не страшно)))
вот и я настраиваю, только потрясывает :)))
Блин мне так страшно во второй раз что пипец? лишь бы в панику не впасть?
Гоню эти мысли, и так страшно смотреть у кого уже роды во всю?
Знаешь же уже что ждёт тебя???
Ну да, уже не рассосется ? у меня на неделю меньше срок
А пдр когда у вас?)
На 2ое января но узист сказал с 30 по 3тье?от этого еще страшнее, надеюсь что вторые раньше начнутся, намерена в 20х числах родить?
У меня есть одна знакомая, родила дочь в ночь с 31 на первое января. Я ещё тогда подумала, бедная девочка, ведь в гости на др даже не позвать никого. У всех Новый год.
Прошло 5 лет и щас я вспомнила свои мысли?
Пдр на 22 декабря, по УЗИ 24 декабря. Я так не хочу на Новый год, не то чтобы все отмечать будут. А то что у ребёнка ощущения своего праздника не будет?
Я сама надеюсь родить раньше срока, вообще идея X, на др мужа 19 декабря. Но это прям совсем было бы прекрасно??☺️☺️☺️
В том и.дело, знаю нескольких людей с др 31 и 1 так они бедолаги ужасно не любят этот день, и так мало приятного даже в 20х числах родить, в заведении не отметить толком уже корпоративы во всю в это время… в общем угораздило ж???
не говорите????
Дааа, спасибо?
Поехали, ещё недельку и можно думаю))
У меня сын сидел до 41 недели?
Потом стимулировали..
И тоже не знала про пробку, опускание живота
Может по лестнице побегать?)))
Воот, только хотела написать. Подруга рассказывала, ей очень помогла ходьба. Она прям по несколько часов ходила, родила на 39
И свечи ещё помогли)
Щас спрошу)
Свечи бускопан
С 38 недели говорит начала вставлять, это размягчает шейку
Не за что)
Сама начну вставлять с 38, если вдруг чего)
В течении суток после отхождения пробки родила)