Большой животик,а ведь ещё два месяца...

Большой животик,а ведь ещё два месяца...

Девочки, животик вообще большой, а ведь два месяца ещё ходить...

Мне кажется буду как колобок потом кататься Большой животик,а ведь ещё два месяца...

Сейчас не тяжело, а вот что дальше будет… начинаю переживать...

Анна
2701387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Ничего, нормально. Приспособишься))

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Очень гармоничный пузик такой)))
Пожаловаться
Анна
Пирожная Сладость 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлек
ого:)))и вправду большой:)))
Пожаловаться
Анна
Юлек 
Ага)))
Пожаловаться
У меня тоже огромный живот, многие думают что я уже на последнем месяце, хотя ходить еще целых два месяца
Пожаловаться
Нина

таз узковат или многоводие?К концу колобочек в дверь проходить не будет ?

Пожаловаться
Анна
Нина 
Вроде все хорошо)ну во вт на скрининг, посмотрим что скажут)
Пожаловаться
Машуля
У меня тоже большой))) придется носить такой какой есть) выбора то уже нету
Пожаловаться
Анна
Машуля 
Муж так и говорит, выбора нет)))
Пожаловаться
Ну так стремительно животик расти не будет уже. На последних неделях дозревают системы. это градом важнее
Пожаловаться
Светлана
Ну хоть не одна я такая)) у меня животик тоже огого какой, все подозревают двойню или что вот вот рожать. Бандаж носите обязательно.
Пожаловаться
Нюся

Я перекатывалась!)))) старалась поменьше ходить

Пожаловаться
Latinius

ой все говорят после 36ой попрет) мой после 30 весьма плавно рос и не скажу что прям сильно вырос, по ОЖ вообще мало, визуально тоже не особо)))

Пожаловаться
Ирина
Latinius 
У меня с двойней рос живот с 18 недель активно.Не скажу, что после 30 недель он как-то активней стал расти.А вот опускаться, тяжелеть-это да.Родила на 37 неделе 2300 и 2850 весом сыновей, за сам процесс родов потеряла 16 кг.Так что не переживайте, размер живота еще во многом зависит от прилежания плаценты.У меня и таз широкий, правда, рост 164, сейчас 29 неделя, а живот просто огромный, хотя веса набрала не очень много-порядка 7 кг.
Пожаловаться
Юлия
Прикольные такие!)))у меня тоже большой был!!)
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Спасибо)И как ты на последних сроках передаигалась?))
Пожаловаться
Юлия
Анна 
Катилась ахах… Да нормально че, уставала правда, конечно такое большое счастье носишь!)))
Пожаловаться
Ольга
Ох тяжело вам будет, мой муж таких ласково называет «генерал пузан», у меня маленький был, только до полковника дослужилась)
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Страшненько… тяжело наверно точно будет)))
Пожаловаться
Елена
У меня тоже уже очень большой.по сравнению с предыдущими б. Но по узи все хорошо.развивается в срок.да конечно тяжело, но а что поделаешь.самое тяжёлое ещё впереди.
Пожаловаться
Анна
Елена 
Вот и переживаю, что же там впереди)))
Пожаловаться
Надежда
У меня подобный был)))
Пожаловаться
Анна
Надежда 
И какой к концу был? передвигаться могли?)))
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Передвигалась) Но не дальше магазина в пятиминутной доступности. Не, ну если б памперс носила, наверное могла бы и дальше проитись))) Туалет был моим лучшим другом. А перед родами вообще по нескольку раз в день на 4 этаж и назад ходила, чтоб быстрее родить. У вас наверное ребеночек крупный? Что по УЗИ?
Пожаловаться
Анна
Надежда 
Пока не знаю, скрининг в вт
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Над моим животом в роддоме и врачи и девченки прикалывались: «Такое ощущение, что это не живот, а шарик надутый»))) Вообще не естественно выглядел. Сама мелкая, 158 см, и такой пуз. В ширь наверное была больше, чемв высоту)))) Ну и родился сынок 4300)))
Пожаловаться
Анна
Надежда 
Вот и у меня такой рост)наверно порвалось все от такого богатыря?
Пожаловаться
Надежда
Анна 
Слава богу, прокесарили. Схваток не было. А то я бы и не разродилась со своим узким тазом
Пожаловаться
Анна
Надежда 

Ооо, хорошо что хоть решили так)ну посмотрим какая винам Ляля будет)мне кажется не очень большая почему то)

Пожаловаться
Надежда
Анна 
И так бывает. У мамы был живот огромный, а я родилась всего 2 кг. Причём нормальная, доношеная. Причём ни в какую баракамеру на доращивание меня не клали. Сразу маме принесли и грудью до года кормили.
Пожаловаться
ольга

у всех все по-разному в размерами животика. Главное, чтобы малыш и мама здоровы и нормальное количество вод. А так…кто-то больше ест, кто-то меньше, у кого-то узкая талия, у кого-то широкая.

Показать ещё