Большой животик,а ведь ещё два месяца...

Девочки, животик вообще большой, а ведь два месяца ещё ходить...

Мне кажется буду как колобок потом кататься Большой животик,а ведь ещё два месяца...

Сейчас не тяжело, а вот что дальше будет… начинаю переживать...

Анна
2701387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ого)и правда большой)я с таким рожать шла...

Пожаловаться
Олеся
Хи-хи-хи))) себя вспомнила)))). У меня огромный был живот. Не смотрите на других у всех по-разному. Правда последние пару недель я мечтала уже родить скорее. Устала его тоскать). Терпения и сил вам. Главное здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Анна
Олеся 
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Натали
У меня со вторым тоже большой был, родила на 37 неделе 3500)))с 35 недели начнёт быстро рости
Пожаловаться
Марина
Хороший у вас пузик для вашего срока
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА

У меня сейчас такой животик.

Пожаловаться
Алепоу
Женщина с работы рассказывала что на третьем месяце у неё был живот как на шестом, при чем отклонений не было никаких)))

А вам бандаж поможет. Штука классная и удобная. Я уже недели две ношу, сестра на последних двух месяцах носила

Пожаловаться
Анна
Алепоу 
Мне в нем сидеть не удобно)я его одеваю когда хожу побольше)
Пожаловаться
Алепоу
Анна 
Сидеть в банжаже можно только с ровной осанкой, да и к тому же ни кто не мешает его ослаблять когда сидите или вообще растягивать. А потом снова олевать. Леджа это делать не обязательно, главное не перетянуть и одеть под животом. Где-то тут на форуме видела очень хорошую статью про бандаж, но к сожалению сейчас не найду.
Пожаловаться
Алина Мариненко

У меня почти такой же) и мне ещё 3 месяца

Пожаловаться
Юлия

Прекрасный у вас живот! У меня такой же по форме, да и срок почти одинаковый. А размер зависит часто от того как матка располагается в костях таза, у меня такая информация. Поэтому иногда живот плоский, а иногда круглый. У меня утром он меньше становится, вечером после еды больше))))) сейчас объем 98 см. А чтобы ребёночек с нормальным весом был, если переживаете по этому поводу, просто выбирайте продукты с низким гликемическим индексом, так как набор веса ребенка провоцируется быстрыми углеводами ( этот индекс не имеет ничего общего с калорийностью) Я сама у мамы крупная была при рождении, поэтому хочешь не хочешь, а пришлось поразмыслить над этим вопросом, столько нового открыла в плане еды! Здесь об этом сразу предупреждают, так как крупный плод — это в будущем предрасположенность к всевозможным аллергиям, болезням печени и поджелудочной, да и маме тяжело. Здоровья вам и удачи)))))

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Спасибо большое!
Пожаловаться
ЮСЯ

бооольшой))))) у меня вчера тоже заметила увеличился, а мне еще три меясца ходить, тоже наверное колобком буду

Пожаловаться
Анастасия
у вас даж пупок на месте еще))) не переживайте вы не одиноки) у меня не меньше и уже пипец тяжко(

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Хорошенький такой)
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
спасибо) с дочкой я с таким рожать пошла
Пожаловаться
Алина
Я в первую б на вашем сроке была такая. А в 38 атас))) живот огромный, тяжелый. В этот раз будет тоже самое, морально уже готова.
Пожаловаться
Ирина Чикишева

Животик нормальный))) Я, правда рожать первый раз пошла в 2 раза меньше, маловодие было, ложилась заранее, в роддоме не поверили, что 39 недель, когда принимали) и во второй раз меньше был перед родами немного, чем у Вас, но я уникальная, я худела при Б и живот мой в роддоме был меньше всех, первый ребенок 2920, второй 3680)) На фото мои 36 и 39 недель второй Б)

Пожаловаться
Юлия Yulia
Ого)у меня и сейчас поменьше, хоть и 37 через день. Наверное богатырь)
Пожаловаться
Танюша Кинн
Ух ты да крупненькие вы, ну может не сильно еще подрастет, легких родов тебе!!!
Пожаловаться
Анна
Танюша Кинн 
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ну Анюта ищешь повод попереживать)
Пожаловаться
Анна
СВЕТЛАНА 
Да нееееет, ну он реально большой)))
Показать ещё