Девочки, животик вообще большой, а ведь два месяца ещё ходить...
Мне кажется буду как колобок потом кататься
Сейчас не тяжело, а вот что дальше будет… начинаю переживать...
Девочки, животик вообще большой, а ведь два месяца ещё ходить...
Мне кажется буду как колобок потом кататься
Сейчас не тяжело, а вот что дальше будет… начинаю переживать...
ого)и правда большой)я с таким рожать шла...
У меня сейчас такой животик.
А вам бандаж поможет. Штука классная и удобная. Я уже недели две ношу, сестра на последних двух месяцах носила
У меня почти такой же) и мне ещё 3 месяца
Прекрасный у вас живот! У меня такой же по форме, да и срок почти одинаковый. А размер зависит часто от того как матка располагается в костях таза, у меня такая информация. Поэтому иногда живот плоский, а иногда круглый. У меня утром он меньше становится, вечером после еды больше))))) сейчас объем 98 см. А чтобы ребёночек с нормальным весом был, если переживаете по этому поводу, просто выбирайте продукты с низким гликемическим индексом, так как набор веса ребенка провоцируется быстрыми углеводами ( этот индекс не имеет ничего общего с калорийностью) Я сама у мамы крупная была при рождении, поэтому хочешь не хочешь, а пришлось поразмыслить над этим вопросом, столько нового открыла в плане еды! Здесь об этом сразу предупреждают, так как крупный плод — это в будущем предрасположенность к всевозможным аллергиям, болезням печени и поджелудочной, да и маме тяжело. Здоровья вам и удачи)))))
бооольшой))))) у меня вчера тоже заметила увеличился, а мне еще три меясца ходить, тоже наверное колобком буду
Животик нормальный))) Я, правда рожать первый раз пошла в 2 раза меньше, маловодие было, ложилась заранее, в роддоме не поверили, что 39 недель, когда принимали) и во второй раз меньше был перед родами немного, чем у Вас, но я уникальная, я худела при Б и живот мой в роддоме был меньше всех, первый ребенок 2920, второй 3680)) На фото мои 36 и 39 недель второй Б)