Токсикоз

Привет всем. С 5 акушерской недели рвота, тошнота круглосуточная ( особенно от всяких запахов неприятных). Когда это уже закончится? Много перечитала форумов и ответа не нашла. Лимон, еда в постели не спасает. Может вы нашли другой способ хотя бы немного отвлечься от этих кошмаров. Мужа уже жалко. Ест все холодное чтоб не навредить запахамиТоксикозТоксикоз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ну недель до 12-13) сама жду когда это закончиться.

Пожаловаться
Соня
Если желудок пустой, токсикоз сильнее. Закидывайте в него периодически что-нибудь. У меня был 16 недель, потеряла 3 кило. Потом незаметно прошел. Кто-то ест сухофрукты, кто-то огурцы, мне нравился сладкий черный чай с молоком)
Пожаловаться
Levitation
У меня жесть прошла на 8 неделе. Сейчас есть тошнота, иногда рвота, реакция на запахи. Но терпимо, по сравнению с тем, что было — цветочки. Попробуйте чай с имбирем, мятой, мятную жвачку.
Пожаловаться
БудуМама
Levitation 

Реакция на запахи )это что-то! В маршрутке езжу, прям невыносимо?хорошо, что это временно)с таким обонянием невозможно было бы жить постоянно?

Пожаловаться
БудуМама

Я сеголня вообще просто погиьаю, да еще на работе.Сидела сине-зеленого цвета.А в голове лишь одно желание, скорее бы домой и просто хотя бы полежать.Мутит с 3.30 утра (вставала в туалет) и до сих пор не переставая.Ужааасное состояние.Вроде когда ем, нормально, как прекращаю все возвращается.Причем отзапаха еды, или если представлю что, мутит еще сильнее.Сегодея 10 недель.Когда же закончится этот токс и я смогу наслаждаться своим состоянием… сил нет.

Пожаловаться
БудуМама 

Крепитесь!) Я вас понимаю. Чувство тошноты ни на минуту не проходило. Есть получается только мокрое и холодное ( морская капуста, мандарины) и корочки черного хлеба.

Пожаловаться
Оля
С 5тоже начался. В 11полегчало. Уже хоть съесть что-то могу. Аппетит появился. Но на запах супа сразу бегу рвать((

Ничего особо не помогало.

Пожаловаться
Ирина
У меня началось с шестой недели, вот сейчас к 12 неделе кажется отпускает понемногу.
Спасалась частыми перекусами, не есть после 18.00 (пища просто отказывалась перевариваться) и сосала леденцы, отвлекает немного :). Держитесь это все пройдет, мой гинеколог говорила токсикоз это хорошо — значит беременность протекает нормально :)
Пожаловаться
Ирина 
Да-да. Мне так же сказала. Спасибо за моральную поддержку)
Пожаловаться
Whs

а у меня тошнота вечером начинается почему то, с утра все замечательно, к вечеру голова жутко болит и тошнота

Пожаловаться
Svetusic

Полностью перестало тошнить с первыми шевелениями. Мне помогал тик так, я его везде с собой носила.

Пожаловаться
Лисичка
Каждый находит своё. Мне помогали яблоки, крепкий чёрный чай, лимон (так грызла), соленый арахис, крендельки с солью. Но 100% эффекта ни от чего не было, только временные облегчения. Держитесь!)
Пожаловаться
Милана Амельченко

Вообще только терпеть.А если ну оочень беспокоит то проконсультируйтесь с вашим врачом.Есть какие то лекарства от тошноты при беременности, но я такие не пила.

Пожаловаться
Анастасия

Такая же беда, закрыла дверь в комнату, постоянно проветриваю. Когда приходится выходить и начинает тошнить помогает вода или цитрусовые. А вообще мне г сказала если очень плохо будет, принимать активированный уголь. А витамины какие то принимаете? Может еще на них быть такая реакция.

Пожаловаться
Анастасия 
Пью только фолиевую. И то начала ее с 7 недели. Раньше были выкидыши и именно после того как начинала пить ее и вит Е. А до этого пол года с мужем пили-пили и никак не могли забеременеть. Может моя личная непереносимость. Кстати ради эксперимента Магний Б6 выпила и не рвало 3 дня. А потом все как обычно.
Пожаловаться
Анастасия
Аня 

У моей подруги от фоливой как раз такая беда была, прекратила пить и все прошло тут же. Это индивидуальные особенности организма-кто то хорошо переносит, а кому то плохо(

Пожаловаться
Анастасия

у меня с 5-18н был, самый пик был с 11-15н(((

Пожаловаться
Надюша Гофман
Мне только капельницы помогли. Вчера только с больницы приехала. Мучалась так же ужасно как и вы, и вес начала терять даже, решила что так мучаться нельзя и поехала в больницу) а сейчас кушаю спокойно и запахи нормально воспринимаю.
Пожаловаться
Надюша Гофман 
Я тоже хотела капельницы, но не взяли. Мол если не 10 р в день рвота значит терпи. А вы умничка) Кушайте на здоровье
Пожаловаться
Надюша Гофман
Аня 
больница у вас

Поправляйтесь скорее?

Мне вот мятные конфеты помогали и конечно поменьше нервничать ???

Пожаловаться
Надюша Гофман 
Спасибо и вам легкой беременности
Пожаловаться
Надюша Гофман
Аня 
Спасибо?