Привет всем. С 5 акушерской недели рвота, тошнота круглосуточная ( особенно от всяких запахов неприятных). Когда это уже закончится? Много перечитала форумов и ответа не нашла. Лимон, еда в постели не спасает. Может вы нашли другой способ хотя бы немного отвлечься от этих кошмаров. Мужа уже жалко. Ест все холодное чтоб не навредить запахами
Токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
ну недель до 12-13) сама жду когда это закончиться.
Реакция на запахи )это что-то! В маршрутке езжу, прям невыносимо?хорошо, что это временно)с таким обонянием невозможно было бы жить постоянно?
Я сеголня вообще просто погиьаю, да еще на работе.Сидела сине-зеленого цвета.А в голове лишь одно желание, скорее бы домой и просто хотя бы полежать.Мутит с 3.30 утра (вставала в туалет) и до сих пор не переставая.Ужааасное состояние.Вроде когда ем, нормально, как прекращаю все возвращается.Причем отзапаха еды, или если представлю что, мутит еще сильнее.Сегодея 10 недель.Когда же закончится этот токс и я смогу наслаждаться своим состоянием… сил нет.
Крепитесь!) Я вас понимаю. Чувство тошноты ни на минуту не проходило. Есть получается только мокрое и холодное ( морская капуста, мандарины) и корочки черного хлеба.
Ничего особо не помогало.
Спасалась частыми перекусами, не есть после 18.00 (пища просто отказывалась перевариваться) и сосала леденцы, отвлекает немного :). Держитесь это все пройдет, мой гинеколог говорила токсикоз это хорошо — значит беременность протекает нормально :)
а у меня тошнота вечером начинается почему то, с утра все замечательно, к вечеру голова жутко болит и тошнота
Полностью перестало тошнить с первыми шевелениями. Мне помогал тик так, я его везде с собой носила.
Вообще только терпеть.А если ну оочень беспокоит то проконсультируйтесь с вашим врачом.Есть какие то лекарства от тошноты при беременности, но я такие не пила.
Такая же беда, закрыла дверь в комнату, постоянно проветриваю. Когда приходится выходить и начинает тошнить помогает вода или цитрусовые. А вообще мне г сказала если очень плохо будет, принимать активированный уголь. А витамины какие то принимаете? Может еще на них быть такая реакция.
У моей подруги от фоливой как раз такая беда была, прекратила пить и все прошло тут же. Это индивидуальные особенности организма-кто то хорошо переносит, а кому то плохо(
у меня с 5-18н был, самый пик был с 11-15н(((
Поправляйтесь скорее?
Мне вот мятные конфеты помогали и конечно поменьше нервничать ???