Девочки, подскажите, есть кто в моей весовой категории? Сколько Вы прибавили за беременность? Реально ли меньше 10 прибавить? Мне с таким то весом тяжело, но инсулинрезистентность и спкя взяли свое?
Девочки, подскажите, есть кто в моей весовой категории? Сколько Вы прибавили за беременность? Реально ли меньше 10 прибавить? Мне с таким то весом тяжело, но инсулинрезистентность и спкя взяли свое?
На учет встала 71,800, сейчас 74.800, мечтаю в 10 уложиться)))) Но думаю вряд ли получится..
До 4-й Б весила 78 при росте 171 см, набрала 16, рожала с 94?, на выписке было -18 кг (76), то есть на 2 кг меньше чем до Б.
Сейчас 22н до Б весила 75, уже набрала 4, но сладким муж закармливает?, а мне бы солененького. Стараюсь на вечер салат из свежих овощей или фрукт(грейпфрут, гранат, апельсин).
Не переживайте, организм знает сколько ему надо, просто старайтесь отдавать предпочтение здоровой еде, и если очень хочется вредного то только как десерт, а не самостоятельное блюдо.
А вес сбросите потом.?
На учет вставала с весом 69, сейчас 73-74.
Некоторые наоборот худеют) к примеру знакомая 6лет назад родила дочь, очень много набрала и не могла скинуть, вот в октябре родила сынишку, так с рд щепка такая выписалась, еще б ходила прям на глазах худела)
До 2й б она весила порядка 80-90кг при её росте где то 160-165, а сейчас она на вид кг 60 всего)
Моя весовая категория на порядок больше Вашей. Всю беременность жрала, ка не в себя (в небеременной жизни такого себе никогда не позволяла). Так вот, я вышла из роддома на 15 кг Меньше, чем встала на учет. Всю Б худела, что ни приём, то минус 1 кг или около того. Правда после родов за три месяца все вернулось обратно, хотя и поесть-то иногда забывала и прогулки по 3 часа не по разу в день, но природа взяла свое. Вот такие вот бывают метаморфозы в жизни.
Да уж...
Вес 70 рост 175, за всю Б набрала 6 кг и то только после 30 нед. После родов вес вернулся к добеременному. Ела всё подряд, ни в чем себе не отказывала.
Мой рост 176 вес на начало беременности 72, набрала 16 кг. Вышла из роддома 75
У меня был вес 70 при росте 171 см. Набрала я 11 кг. После родов была 73. Но во время гв за двоих не нужно кушать, а я кушала, и снова поправилась (((( все в ваших руках))
Мой рост 165 вес на начало берем.74, набрала 2 кг.?
Ого) вы молодец)
Особо не отказываю себе в еде, единственное первое время я перестала есть после 7 вечера, и на ужин легкое, творог, салатики овощные фруктовые, а недавно пробило на еду ночью и тут же прибавка за неделю 1кг, взяла себя в руки и опять легкий ужин, и ушло 800 грамм
Как это получилось? Много спорта? Питание? Поделитесь!
Какой спорт, возможно гармоны пришли в норму, так как до беременности при отмене ОК резко забрала, заб.до 15 недель потеряла 3 кг, вот их и набрала + 2, только это не в жир пошло, а в малыша
Встала на учет 70 кг, пошла рожать 94!!! Ну я просто постоянно хотела есть, ну и отеки конечно. Сейчас вешу 74
Я когда забеременнела дочкой весила 75кг, рожала 84, за роды потеряла 9кг. С чем пришла-с тем ушла)))
Чем больше изначально вес, тем меньше должны набрать .
На диете будете сидеть 9 месяцев до Рождения и месяцев 6 после ))
Думаете, реальна диета при беременности? Я в перую беременность весила 57, рожала 73. Это был бегемооооот?
Я тоже вешу под 70) мой рост 171 вес 67, если я буду есть как щас, то к родам под 90 весить буду ?
Я много прибавила) не буду озвучивать цифру, чтоб не пугать)) НО я себе ни в чем не отказывала, ела все, что хотела. Думаю, если контролировать питание, то можно немного набрать