Роды на Новый Год....

Девочки, кому приходилось рожать на праздники?? Ставят на 3 января роды. Чем ближе мой любимый праздник, тем больше нервничаю… Подумываю о том, чтобы соблазнить мужа в 20-х числах и родить, так сказать, до разгара веселья...
Очень не хочется видеть пьяных врачей. Очень боязно… Особенно интересует, есть ли тут кто рожал в Областном роддоме #2 в Ростове-на-Дону на праздники? Как там с дисциплиной? Буду очень-очень благодарна за ответы!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
30 декабря рожала -все отлично.31ого в реанимации была тоже все хорошо.мне кажется, что пьяные в хлам врачи, и тд это больше в кино показывают
Пожаловаться
Мама Евы

мне тоже под Нг рожать)))но я спокойна)))

Пожаловаться
ТанюшА
Хм) и у меня в планах есть мысль о соблазнён мужа но в районе 1-8 декабря, чтоб не ползать до конца срока…
Пожаловаться
Ирина Красненко
В смысле соблазнить? У вас с мужем, что секса нет? На последних месяцах даже врачи советуют, очень полезно. Да и как так то, под боком любимый муж, а вы ни ни.…
Пожаловаться
Кошечка

Третьего уже нормально будет! Кроме того 1 обычно позже ПРД рожают!

Пожаловаться
Оксана
Я родила 27.12. Ничего так отметили НГ. Девлчки поставили в палате крохотную елку. Поужинали «вкуснюшками». А ближе к 12 пришел муж с сыном под роддом и пили шампанское, пускали конфети. Так мы вместе — через один этрж и стекло- встретили праздник. Они поболтали со мной по телефону и пошли домой. Я лежала до 2.01 — мой день рождения. Его я уже отмечала дома с дочуркой. Главное не где, а с кем:)))
Пожаловаться
Кисунятор

Рожала ЭКС на майских — все были трезвы

Пожаловаться
Dominica Vasari
Скорее всего вы родите прям под новый год или же после. Первые роды все же. Но у меня пдр стоит на 29 Декабря тоже не хочу рожать в праздник и начну себя не жалеть уже в самом начале декабря ну а тоесть уже в 38 недель.
Пожаловаться
Олеся
Рожала 31 декабря. Всё отлично прошло, если интересно могу поискать запись о родах
Пожаловаться
Юлия
Подруга рожала накануне нг. срок был на 7.01. Родила 28.12. А 31 не выписали. Правда в Аксае дело было.
Пожаловаться
Анна
тоже страшно не хотела на НГ рожатт
Пожаловаться
багира
Я успела раньше родить)
Пожаловаться
Ласточка

я знаю один роддом, где врачи в пьяном состоянии лучше принимают роды, чем в трезвом

Пожаловаться
Юлия

рожала 21 декабря, но новогоднюю ночь в больнице были с желтушкой, приятного мало...

Пожаловаться
Анна
у меня о старшим тоже сроки стряли на 03.01.2009)родила 26.12.2008)
Пожаловаться
Медочек
Анна 

Как????

Пожаловаться
Анна
Медочек 
ооочень просила его родиться до 31 декабря))) 25 декабря устроила генеральную уборку(еще и тонус сильный был с утра), скакала по стремянке с утра и до 21.00. потом прилегла и не заметила как уснула. в 22.00 проснулась из-за того, что живот болит. терпела до 5 утра, глаз не сомкнула, поехаоа в роддом и в 13:50 родился сын.но Вам не советую так делать)очень устала за целый день из-за болей не спала, поехала рожать уставшая. на потугах вместо того, чтоб тужиться я отключалась.
Пожаловаться
Медочек
Анна 

А я планирую мужа использовать в своих коварных целях))

Пожаловаться
Анна
Медочек 
вот и правильно)
Показать ещё