ХГЧ 11 ноября 2016 14:44 Девочки, получила ответ ХГЧ 226,20. Это нормально для срока 18 дней от зачатия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса11 летВиктор8 лет Москва Ань, в норме. Каждый день значение должно увеличиваться в два раза. Следи, чтобы не было крови, коричневых выделений. И живот сильно не тянуло. Это признаки внематочной беременности. ХГЧ будет расти при ней, но не так быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван От прикрепления прошло 8 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Бурганбаева Альмади8 летЭмирхан15 лет Усть-Каменогорск У меня на 18 день после зачатия ХГЧ 1222, сегодня 20 день и ХГЧ 2769, но ч точно знаю когда у меня была овуляция.Может у вас позднее она наступила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галин Ка Дашенька23 годаКсения8 летВера8 лет Железногорск у меня на 9 день- 237 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Галин Ка Хм, не пойму. Позвонмла врачу, говорит нормально :/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галин Ка Дашенька23 годаКсения8 летВера8 лет Железногорск ↩ Анна у меня двойня поэтому увеличенный ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж чтобы понять нормально Б развивается или нет, нужно ХГЧ сдать в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Anna да, вы правы, сдам еще в понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Доченька7 лет Воронеж ↩ Анна удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ну по их нормам написано, что 1-2 недели -25-30, а 3 недели 1500-500. У меня пока нет трех недель от зачатияПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва ↩ Анна Может быть… И вообще, главное рост в динамике… еще раз здай через 3 дня… тогда ясно будет? Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Marina Ant Спасибо, вам тоже. Сдам еще в понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва Не знаю, у меня 3недели… и было около 14.000ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ↩ Marina Ant да, и кстати единицы измерения разные, у нас я заметила какая-то другая единица измерения, IU/L Предыдущая статьябыла на консультации в ПЦСледующая статьяЧто означает не большоеАктуальные постыузи 32 неделя беременности подробноколяски кайтекс трамонто
От прикрепления прошло 8 дней
У меня на 18 день после зачатия ХГЧ 1222, сегодня 20 день и ХГЧ 2769, но ч точно знаю когда у меня была овуляция.Может у вас позднее она наступила?
Хм, не пойму. Позвонмла врачу, говорит нормально :/
у меня двойня поэтому увеличенный ХГЧ
да, вы правы, сдам еще в понедельник
удачи!
ну по их нормам написано, что 1-2 недели -25-30, а 3 недели 1500-500. У меня пока нет трех недель от зачатия
Может быть… И вообще, главное рост в динамике… еще раз здай через 3 дня… тогда ясно будет? Удачи
Спасибо, вам тоже. Сдам еще в понедельник
Не знаю, у меня 3недели… и было около 14.000
да, и кстати единицы измерения разные, у нас я заметила какая-то другая единица измерения, IU/L