болит поясница!

задержка всего 4 дня(для меня это срок)тест положительный! беременность желательная, долгожданная.
а поясницу тянет((((что делать не знаю.пошла к гинекологу, она наорала на меня, сказала что еще ни о какой бер речит быть не может, еще слишком мало, приходи через 2 недели, никакого больничного! вообщем реву уже весь день сегодня.а поясница так и тянет! что это? угроза выкидыша? боюсь! записалась на завтра к платному гинекологу!

Галина
072789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
можно сходить к терапевту своему, сказать мол вот так вот, болит, беременна, тест положительный, дайте бюлетень, моя сказала так- если надоест работа, будет не в моготу, ну там усталость и прочее, без боления чего бы то ни было приходи
Пожаловаться
maman
во-первых, не плачь и не нервничай.
сдай кровь на хгч, в этот же день узнаешь беременна или нет.
или на УЗИ – там вообще будет сразу всё понятно.

а к этому врачу не торопись. лучше вообще поменяй его!

а ещё ты вправе требовать бесплатные услуги в ЖК – если не жалко нервов – иди требуй. тебя должны принять на любом сроке и назначить узи, т.к. болит поясница (это может быть угрозой).

но я бы пошла в платную для начала – убедиться что всё ок
Пожаловаться
Светлана
А я еще пила и пью до сих пор Дюфастон. Он для сохранения беременности. Только его ни в коем случае нельзя резко бросать, а то может выкидыш случится. Вообще его до 16 недель пьют. А вообще странно если тест показывает и врач говорит, что ни о какой беременности речи быть не может. Это бред. Вы ей про тест ведь говорили? И еще постарайтесь лежать. Покой должен быть во всем: физический, половой и эмоциональный. Это когда у меня угроза была мне врач рекомендовал.
Пожаловаться
Тамара
Галина, ничего страшного! Не убивайтесь так!!! Ваша гинеколог – придурашно поступила – факт!!! У меня была точно такая же ситуация – только меня врач приняла нормально, отправила на УЗИ и сдавать анализы. На пятой неделе я заикнулась про боль в пояснице и меня уложили в больничку! Я напереживалась, наплакалась, потом там успокоилась… Ничего осбого там со мной не делали – кололи но-шпу и кое-что прописали в таблетках! За то теперь у нас все замечательно, тфу-тф-тф! Найдите другого врача! Удачи Вам! И не переживайте так!!! Берегите Малыша!
Пожаловаться
Петенко Рената
Отдыхать сейчас очень важно!!!
Пожаловаться
Петенко Рената
Чем больше нервничаете тем хуже будет! Успакойтесь. Это бывает. Приймите Магнефар В6, витамин Е, фолиевую кислоту и какие небудь комплексные витамины для беременных и будет все хорошо.