Треники или нет?

Уже вторую, а может и 3 ночь не могу нормально спать. Просыпаюсь от того что бывают некие спазмы в животе похожие на схватки или просто поясница болеть начинает(поочередно как-то).Я сразу иду в туалет по маленькому бывает после туалета похватает пару раз и отпускает, а бывает и нет… Сегодня часа два мучилась и каждый раз бегала в туалет и не отпускало. Периодичность я не засекаю так как пытаюсь на етом не зацикливаться и уснуть, так как понимаю настоящие не просплю, а выспаться перед родами нужно)Я вот что думаю может ли кишечник или мочевой так приводить матку в тонус? Или ето теники? живот опустился еще в 36 недель. Чувствую себя отлично.Летаю просто и чувствую себя слоном и таке ощущение что носить мне еще месяца так 2! Ничего днем вообще не беспокоит могу и сумки принести и малого поносить и полы намыть и никакого результата!!! А ночью начинается такая непонятная боль… просто не могу понять из за чего она. Мне врач говорила что мочивой и кишечник хорошо влияют на матку… Может было у кого-то похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У меня так вечерами, днём все отлично. В моем случае это вина кишечника +я до сих пор работаю, весь день на ногах, ребёночек очень давить к вечеру

Пожаловаться
Юлия

Похоже на меня! Днем бегаю и прыгаю. Вообще ничего не беспокоит и готова ходить еще столько же))) а вот ночью стала плохо спать!((( просыпаюсь, а живот твердый и тянет. Иду в туалет и немного отпускает. Поворачиваться больно. Но я думаю, что рожу не раньше 40 недели, поэтому пока не напрягаюсь))))

Пожаловаться
Лава

Прям как у меня. Только я не летаю, а переваливаюсь как уточка )

Пожаловаться
Котейка
Пейте но-шпу, если треники, она снимет болевые ощущения. Уж настоящие схватки, как ме кажется не спутать ни с чем))
Пожаловаться
Екатерина

Ну не знаю, я с настоящими с 4 утра не спала, не могла уснуть, хоть и не больно было. Сидела в интернете. Родила в 14:55

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

не мне больновато крутит… но не настоящие)))и не понимаю треники ли ето?)

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 

У всех разные наверно) у меня не было треников.
Настоящие тчнуло