самочувствие перед родами

38 недель, третий день сильный упадок сил. начиталась, что перед родами наоборот бегаешь как энерджайзер. короче готовлюсь еще ходить и ходить, хотя я уже без пробки и шейка готова и треники. а вы как себя чувствовали перед родами?

Ася
07766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амрита Лобко

мне перед родами хотелось быстрее родить, и сил особо не было, усталость и достало все!

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Везет же, хоть пробка отошла уже, теперь полюбому не позднее срока родите… у меня 40+4, только треники причем уж по расписанию?

Пожаловаться
Марика
Был обычный день, вышли с мужем гулять и я просила дыню купить, чтобы поесть вдоволь, а то после родов нельзя. Пришли домой я половину съела, как будто в последний раз. Вечером решила снять гель лак, так как в роддоме говорили с ненакрашенными приходить. Ночью начались схватки- утром уже родила.

Никаких предвестников, ложных, тренировочных — ничего, даже пробка на месте была.

Пожаловаться
Мария
Очень тяжело было, живот огромный, ходить трудно +еще отеки жутки и давление скакало.
Пожаловаться
Евгения

А у меня наоборот глухо все как в танке… а я так надеялась родить на 38 неделе. Ходить тяжко, кости болят, а так все норм))))

Пожаловаться
МарияПла

Я как конь во 2б скакала до родов. С рубцом?

Пожаловаться
Татьяна

Весь третий триместр очень хреново себя чувствовала))) Никакого прилива сил не припомню.