Начала отходить пробка

Девочки, привет. Сейчас увидела, что начала отходить пробка… вчера была на очередном визите в рд, врач сказала все закрыто, но головка низко… Поделитесь опытом, через сколько начались роды после отхождения пробки? Мне кажется как то рано она у меня начала отходить… Страшно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
В 32 недели и 33 по кусочку выходила… пока хожу :)
Пожаловаться
Мама-У
Ольга 

Ну у меня кусочки вышли не большие и вот пока тишина, надеюсь ещё недельку походить)

Пожаловаться
Вероника
Как она выглядит??
Пожаловаться
Мама-У
Вероника 

В моем случае это бело-прозрачные плотные 2 слизистых комочка диаметром примерно по сантиметру

Пожаловаться
Алинка

После отхождения пробки 14 дней ходила.

Пожаловаться
Анастасия

В 34, все ходим, но мучают треники

Пожаловаться
Анна Иванова
Я свою не видела, но на курсах врач говорил, что мы «поколение индиго» — раньше пробка была знаком близких родов, а сейчас женщины без нее еще ходят и ходят
Пожаловаться
Ulyana

У всех по разному, у меня она отходила несколько дней, как отошла, через 3 дня родила, но со мной девочки лежали у которых пробка месяц назад отошла, так что это не показатель.

Пожаловаться
МамуляЯ

В первую Б 37 недель, отходила 3 недели, родила в 40,3.
Вторую Б отходила с самого утра весь день, родила вечером

Пожаловаться
МамуляЯ

Во вторую Б пробка отходила в 41 неделю

Пожаловаться
Кира

В 32 недели, родила в 40,1.

Пожаловаться
МамуляЯ

В первую Б пробка начала отходить в 37 недель, родила на 40,3 неделе. Вторая беременность пробка отходила весь день, вечером родила

Пожаловаться
Алиночка

У меня вот тоже отходит а признаков на роды никаких((

Пожаловаться
Алиночка

У меня вот тоже отходит а признаков на роды никаких((

Пожаловаться
МамаВквадрате

На таком же сроке первые признаки отходящей пробки появились, родила в 39.3. Живот не опускается?

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

Мне кажется не опустился, хотя я не совсем понимаю, как выглядит живот который опустился )

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Внешне не заметила я, но под грудью сначала одна ладонь начала помещаться, потом две.

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

Если правильно делаю, то ладошка не вмещается

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Горизонтально кладете под грудь ладонь) если получается на животе — то не опустился. У меня за неделю до родов стала одна ладонь помещаться, за 2-3 дня две ладони.

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

Не помешается… Что -то я так распереживалась… Я морально готовлю себя на роды, а тут что-то паника какая-то..

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Не переживайте! Все будет отлично! Настрой — это главное. Слушайте воача и акушерку, правильно дышите и помните, что каждая схватка и потуга приближает вас к встрече с самым главным Чудом! Ничего страшного и невозможного в родах нет. Тяжело физически — это да, но я даже не могу сказать, что было невыносимо больно. Терпимо все) А уж когда все заканчивается и вы видите малыша — тут даде и словами передать невозможно, насколько быстро забываются страхи и боль родов))

Пожаловаться
Мама-У
МамаВквадрате 

Спасибо большое! Я вчера от страху быстро уснула, минуты за две))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

)))

Пожаловаться
Мария
Я не видела свою пробку…
Пожаловаться
Мама-У
Мария 

Лучше бы я её не видела ))

Пожаловаться
Елена Филиппова

Через 2 недели

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня уже 2 недели отходит. Хожу себе, даже намеков на роды нет. ( 37 недель).

Показать ещё