Опытные мамулечки! Подскажите, каким детским порошком пользуетесь? Пора приданое готовить, вот и думаю, какой покупать.
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте дружить!
Следующая статья
Первые заскоки (((
Актуальные посты
Опытные мамулечки! Подскажите, каким детским порошком пользуетесь? Пора приданое готовить, вот и думаю, какой покупать.
ушастый нянь так то брала.да сейчас всего полно.думаю ты все правильно купишь
К нам тут приходил мастер хороший, давно занимается стиральными машинами и сказал, если не хотите слизи в машине и на одежде — не используйте Ушастый Нянь! Сказал, что самое ужасное средство для стирки. Я была в шоке, но послушалась. Слизь исчезла.
Теперь пользуюсь детским гелем либо финским, либо немецким. Ценник примерно такой же, как у Ушастый Нянь, может рублей на 10-50 дороже.
Ого! А что за гели (если не секрет)?
честно сказать, я название всех не помню… последнее, чем пользовалась —
Blux
Хороший совет, спасибо
Я и знакомая купили ,"я родился ", нам он очень понравился!
Ушастый нянь очень вредный. И у многих аллергия на него. Раньше тоже им пользовались, сейчас перестали. Малышка появиться, будем думать, сейчас стираем взрослым:)
Ушастый нянь вообще запретили к продаже нам консультант в магазине сказала… что-то в нем очень вредное, аллергенное выявили!
Ушастым нянем, теперь все белье им стираю
Garden kids
Ушастый нянь
Спасибо, почитаю про бэби лайн, много кто им пользуется )))
Я Аистенком стираю. Но, есть безопаснее порошок и дороже, японский вроде. А вообще, это индивидуально
Я конечно не опытная мамочка, но вещи все перестирала порошком baby line. Ещё на гель этой марки поглядываю. Хотела ушастым стирать, но наслушалась от знакомых и начиталась в инете про него страстей и передумала