Опытные мамулечки! Подскажите, каким детским порошком пользуетесь? Пора приданое готовить, вот и думаю, какой покупать.

Gala
030508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Burti и Cotico

Пожаловаться
Алена

ушастый нянь так то брала.да сейчас всего полно.думаю ты все правильно купишь

Пожаловаться
Олик

К нам тут приходил мастер хороший, давно занимается стиральными машинами и сказал, если не хотите слизи в машине и на одежде — не используйте Ушастый Нянь! Сказал, что самое ужасное средство для стирки. Я была в шоке, но послушалась. Слизь исчезла.
Теперь пользуюсь детским гелем либо финским, либо немецким. Ценник примерно такой же, как у Ушастый Нянь, может рублей на 10-50 дороже.

Пожаловаться
Gala
Олик 

Ого! А что за гели (если не секрет)?

Пожаловаться
Олик
Gala 

честно сказать, я название всех не помню… последнее, чем пользовалась —
Blux

Пожаловаться
Марика
Перепробовали почти все порошки детские, остановилась на хозяйственном мыле, точнее порошке. Отстирывает лучше всего. Но прежде чем стирать детские вещи, постирайте свои, заодно реакцию на себе проверите. С порошками всякое бывает.
Пожаловаться
Gala
Марика 

Хороший совет, спасибо

Пожаловаться
Ася
Ушастый нянь, амвей детский
Пожаловаться
Котейка
Ушастый нянь жидкий и бэбилайн жидкий. И ставлю на двойное полоскание
Пожаловаться
Любовь

Я и знакомая купили ,"я родился ", нам он очень понравился!

Пожаловаться
Светлана

Ушастый нянь очень вредный. И у многих аллергия на него. Раньше тоже им пользовались, сейчас перестали. Малышка появиться, будем думать, сейчас стираем взрослым:)

Пожаловаться
Инна

Ушастый нянь вообще запретили к продаже нам консультант в магазине сказала… что-то в нем очень вредное, аллергенное выявили!

Пожаловаться
Мама Снежаны

Ушастым нянем, теперь все белье им стираю

Пожаловаться
Катюша

Garden kids

Пожаловаться
Людмила

Ушастый нянь

Пожаловаться
Gala

Спасибо, почитаю про бэби лайн, много кто им пользуется )))

Пожаловаться
Наталия

Я Аистенком стираю. Но, есть безопаснее порошок и дороже, японский вроде. А вообще, это индивидуально

Пожаловаться
Ольга

Я конечно не опытная мамочка, но вещи все перестирала порошком baby line. Ещё на гель этой марки поглядываю. Хотела ушастым стирать, но наслушалась от знакомых и начиталась в инете про него страстей и передумала

Показать ещё
Предыдущая статья
Давайте дружить!
Следующая статья
Первые заскоки (((