Кроватка. Поделитесь мнением о своей кроватке и её производителе :)

Сочетание удобно+красиво+качественно, похоже, не встречается ни в какой более-менее разумной ценовой категории. Да и в неразумной тоже ))) видела кроватки и за 150 т.р., у которых не опускается стенка либо только один уровень ложа )))

Казалось бы, требования простые:
колесо-качалка

без нижнего ящика

опускающаяся и съемная стенка (или пусть не съемная, а с вынимающимися планками)

силиконовые накладки при деревянном материале либо материал бук и тогда можно без накладок

несколько уровней ложа.

В аналоговых магазинах у нас смотреть не на что, будем заказывать по интернету.
Но отзывы просто ужасные! Уже отчаялась найти экологичную, красивую и удобную кроватку :) Поделитесь мнением о своём выборе и производителе независимо от комплектации кроватки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa

У нас дешевая ведрусс лана. Крепкая: меня выдерживает, приятная на вид, накладки, 3 положения, бортик и снимается и опускается, маятник на ящике, но мы его почти сразу сняли. В 1.3 сняли бортик и просто ограничитель поставили. Собирать легко. Фотка с инета

Пожаловаться
Светлана

У нас такая, очень удобная, опускается боковинка, ящик снизу, уровень ложа тоже в нескольких положениях, прутья только не вытаскиваются. Довольна до безумия. Итальянская, бамболини (как то так)

Пожаловаться
Светлана

Есть и в светлых тонах. Стразы сваровски, ни один не отлетел!

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Светлана 

А как подросший малыш сам в неё залезает? Или вы сняли стенку?

Пожаловаться
Светлана
ЗаинькаПопляши 

Там стенка опускается и можно стул подставить. Хотели вытащить прутья, это можно аккуратно сделать, хоть она и не приспособлена, просто проблематичней, чем у специальных. Ребёнку 2.5, собираемся покупать кровать, так что не требуется это уже) пока так справляемся, сама его достаю, но все равно, больше чем довольна. На даче простая кровать. Брала тыс.за пять. Неплохая, но эта нравиться всем, добротная такая)))

Пожаловаться
Ната Счастливая

Пожаловаться
Ната Счастливая

мы купили вот такую, можно ее без ящика в комплекте взять, оч красивая и удобная, и цена адекватная и экологически для ребенка и палки вынимаются. В интернет магазине она только почему то ровно на 5000 дороже чем мы купили в торговом центре детская радуга, но это в Москве, вы я смотрю из Воронежа.

Пожаловаться

я живуне в россии и даже не в снг, мы купили просто кроватку обычную без ящиков и прочее, но с возможностью снять стенки с палочками и прикрутить боковины, как у обычной кроватки для деток постарше. я даже понятия не имею, что за фирма, что-то первое попавшееся взяли. сын спит уже два с половиной года в этой кроватке с одной боковиной снятой. кроватка стоит вплотную к нашей. очень удобно, ничего лишнего. там три уровня для матрасика, нам нужен был промежуточный один, взяли и просто аккуратненько дырочки просверлили, все отлично получилось.

Пожаловаться
Виктория Вика
у нас кубаньлесстрой «Лель». все из массива. в сборке отличны, в эксплуатации тоже (брали по отзывам друзей-подруг). есть как с ящиками, так и без) на любой вкус и цвет, как говорится))
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Виктория Вика 

О, они меня внешне привлекают, но плохие отзывы про сборку смущали) спасибо большое!

Пожаловаться
Аннушка

у нас Украинского производтсва. Очень довольны и по цене и качеству и по функционалу. Не вонючая, гладенькая… Но у вас все равно их нет...

Пожаловаться
Светлана

у нас все, что у вас написано) называется фея вроде

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Светлана 

Читала про фею, что планки выпадают и вообще ругань на производителя. У вас были проблемы с качеством?

Пожаловаться
Светлана
ЗаинькаПопляши 
ничего не выпадает. 3 года уже кроватке, как новая
Пожаловаться
Lana Liu
Geoby tly 668

У нас такая очень нравится, красивая, боковые стенки опускаются, два положения дна, колеса со стопером, балдахин и матрац в комплекте, бортики тоже не нужно покупать на нее, люлька на крепится на ремнях можно укачивать маленького ребенка, сама кроватка без качалки

Пожаловаться
Наталья
Мы покупали в дочках сыночках. все вышеперечисленные пожелания были и у меня, все это есть) но модель я уже не помню…
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Наталья 

а цвет белый? ))) про цвет уж не стала писать в пожеланиях )

Пожаловаться
Наталья
ЗаинькаПопляши 
Нет) цвет темный. я искала темную))))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

У нас Гандылян. С нижним ящиком правда, но есть модели и без него. 2 уровня высоты дна. Боковушку можно сделать ниже или снять.
Материал бук.

Но правда ребенок не захотел жить в кроватке, спит с нами))

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
ХроматическаяАберрация 

как вам качество? муж при сборке ругался? ) я что-то про гандылян много плохого прочитала...

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ЗаинькаПопляши 

Муж при сборке ругался из-за того, что мы с ним потеряли где-то один из элементов потайного крепежа (типа маленькой шайбы с резьбой) и пришлось ему потом подбирать гайку соответствующего диаметра.
Ну а качество… визуально нормально все.Чтобы снять переднюю стенку полностью, кроватку надо раскручивать. Реечное дно мне показалось хлипковатым. Хотя у подружки тоже Гандылян, и она прямо к ребенку наполовину забиралась в кроватку, чтобы кормить его — и кроватка без проблем выдерживала.Ну а так может быть в процессе эксплуатации вылезли бы подводные камни — но за несколько часов, проведенных ребенком в кроватке, их обнаружить не реально, только первые 2 ночи после роддома укладывала его туда, потом переехал к нам в кровать)