Вопрос??? Выплата декретных и Пособий по уходу за ребёнком до 1.5 лет!!!

_Девочки привет! Вопросик… А то чувствую себя дурочкой)) У меня на работе требуют справки о том, что мой муж не получал декретные, и не будет получать пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет. Это правильно??? И ещё… Дело в том что больничный который у меня с 08.12.2011 по 25.04.2012, в нём указано моё официальное место работы, и он в бухгалтерии (декретных до сих пор НЕТ). С 1 декабря 2011 г. мой муж официально не где не числится (работает сам на себя, но пока это никак оф. не оформлено).

Помогите!!! Мой работадатель имеет право требовать эти справки? и как мне ускорить свои декретные, Если работадатель ПРАВ!???

Вопрос??? Выплата декретных и Пособий по уходу за ребёнком до 1.5 лет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карнаушенко Елена
Ну а если трудовую книжку принести мужа… ну раз он работает на себя, значит в трудовой последняя запись-уволен
Пожаловаться
Самая Счастливая
трудовая не прокатит, нужна справка официальная
Пожаловаться
МамаДочки
трудовая не прокатила((
Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
да вы должны предоставить им эти справки… если официально не устроен… то муж идет в центр занятости и берет справку что не стоит на учете… и естественно если не работает то и ничего не получал
Пожаловаться
Олеся Халилова
как муж может получить декретные если больничный на вас и вы уже в декрете, бред какой-то ваш работодатель придумал
Пожаловаться
любовь
значит ему нужна справка с биржи труда что он нигде не работает и стоит у них на учёте
Пожаловаться
МамаЛучика
на декретные никакие справки не нужны. это больничный, они его обязаны оплатить. а вот на единовременное пособие и пособие по уходу до 1,5 лет. нужны будут справки что муж не получал и получать не будет
Пожаловаться
Клавка СШифером
да вам нужно предоставить эту справку
Пожаловаться
Алена
справки правильно требует вам надо идти в соцстрах если он не работает а ускорить декретные позвоните и скаджите если не заплатят пойцдете в трудовую инспекцию
Пожаловаться
Дельфинка
Ваш работодатель имеет полное право требовать эти справки. Их все предоставляют. 
Пожаловаться
Самая Счастливая
правильно! чтобы вы не получили деньги и у себя и у наго на работе, а только в одном месте
Пожаловаться
ЗОЛушка

у меня тоже требовали.не знаю как ускорить